首頁 娛樂 深夜素顏照被酸「沒有性生活」?大S反擊......

娛樂

Ent

深夜素顏照被酸「沒有性生活」?大S反擊......

2016-11-06 16:27:27 瀏覽數:

「大S」徐熙媛生完第2胎後一直未復出螢光幕,過去以愛美出名的她,對樣貌身材要求極高,沒想到近日在微博曬出素顏照,並表示想重回戲劇圈,粉絲們看到後相當震驚,認為愛美的她怎會如此近距離公布真實的自己。

大S:也有好ㄧ點的啦。 -- 大S

From:微博/大S

From:微博/大S

前天深夜她po上多張素顏照,透露想復出演戲,孰料竟被網友大酸:「這麼晚還發微博,難道沒有性生活?」不甘示弱的大S隨即回覆:「淘氣!」

星娛樂:#大S二胎生子# 後一直未複出,4日深夜,她發微博曬素顏照,吐露心事:「我好想演戲!我知道我的長相不夠Blablabla⋯⋯我是個媽媽;但是我願意呈現自然的我,演出平凡真實的故事。為了夢想,我迫不及待展現真實素顏的我!網友調皮評論:「這麼晚發自拍,一定沒性生活。 -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

前晚大S自po素顏照,寫下:「素顏,我認為是女演員最好的狀態。」照片中,大S頭髮凌亂,素顏皮膚毫無修飾,她更吐露心事:「我好想演戲,我知道我的長相不夠Blablabla,我是個媽媽,但是我願意呈現自然的我,演出平凡真實的故事。為了夢想,我迫不及待展現真實素顏的我!」

大S:我好想演戲!我知道我的長相不夠Blablabla⋯⋯我是個媽媽;但是我願意呈現自然的我,演出平凡真實的故事。為了夢想,我迫不及待展現真實素顏的我!素顏,我認為是女演員最好的狀態。 -- 大S

大S驚悚素顏照,隨即被網友按酸「難道沒有性生活」,她除了反虧網友是淘氣說法,歌手劉若英也替大S緩頰:「美極了!」連小S也轉發稱讚姊姊:「根本就可以重出江湖了。」

大S產後專心在家相夫教子>>>

大S:心肝玥兒越來越有自己的想法,但媽媽依舊為妳千千萬萬遍!另一位是我的男人。 -- 大S

From:微博/大S

From:微博/大S

大S:新的小肉球❤️ -- 大S

From:微博/大S


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂