首頁 娛樂 黑人帶飛翔兄弟上體育課,籃球竟是奶奶教的?!

娛樂

Ent

黑人帶飛翔兄弟上體育課,籃球竟是奶奶教的?!

2016-11-06 13:29:16 瀏覽數:

范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)的小孩飛翔兄弟真是越來越可愛了,走起路來晃晃的會跌倒,講起話來咿咿呀呀超級萌!爸爸黑人作為籃球好手,自然不忘從小給飛翔兄弟上體育課,每天都有帶去籃球場打球哦!

黑人建州:每天有空就來一堂體育課~~~潛移默化之下希望能愛上籃球⋯但飛飛忙著看飛機!😂😂😂🏀🏀🏀😎😎😎 -- 黑人建州

 


黑人爸爸的體育課不好玩啦,我們飛飛好像對飛機更加有興趣呢XD

爸爸還請來奶奶示範打籃球欸~~快來看奶奶如何上籃球課啦~

黑人建州:奶奶親自示範如何上籃給飛飛翔翔看~~~我媽看不出來已經65歲了吧?奶奶辛苦了~~~😂😂😂🏀🏀🏀👏🏾👏🏾👏🏾 -- 黑人建州

 


飛翔兄弟的奶奶也太厲害了吧!還不快點學起來哈哈,怎麼感覺兩兄弟 只顧著不斷的摔倒、爬起來、摔倒、爬起來啊XD有夠萌的!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂