首頁 娛樂 又見童星沉淪《海豚灣戀人》王欣逸砍人辦毒趴慶功

娛樂

Ent

又見童星沉淪《海豚灣戀人》王欣逸砍人辦毒趴慶功

2016-11-04 17:38:40 瀏覽數:

 

還記得《海豚灣戀人》裡的那個達達嗎?


From:愛奇藝娛樂

達達已崩壞  砍人後辦毒趴慶功遭逮

現年20歲的王欣逸,因演出偶像劇《海豚灣戀人》男主角的童年時期,可愛形象深植人心。長大後卻加入幫派,2012年時,年僅17歲就因從事幫派活動被捕,今年七月再度聚眾鬥毆殺人,將一名少年砍成重傷,事後王欣逸等人還囂張地結伴到新北市萬里區一間賓館辦毒趴慶功,二度被捕,前途堪慮。

新浪娛樂:【砍人後還開毒趴?《海豚灣》童星殺人未遂遭訴】據台媒,《海豚灣戀人》童星王欣逸7月21日與人發生糾紛后鬥毆,一行人將1名曲姓少年砍成重傷,至今三月仍昏迷。事後一行人還去「慶功」,警方獲報將其逮捕並搜出毒品,9名少年被移送法辦,檢方3日以殺人未遂罪將王欣逸等5人起訴。http://t.cn/RVDHwrJ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

受害少年受傷送醫後,至今3個多月仍在加護病房治療,王欣逸偵訊時也坦承有持球棒毆打受害者頭部,對此桃檢則依殺人未遂罪將其起訴。據了解因為家庭教育不當,導致他從小觀念扭曲。原本可愛的達達,不但顏值沒了,連心智也扭曲了。如此結局真的讓許多人不勝唏噓。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂