首頁 娛樂 仙靚夫婦秀恩愛~張智霖自曝和袁詠儀初吻在車裡

娛樂

Ent

仙靚夫婦秀恩愛~張智霖自曝和袁詠儀初吻在車裡

2016-11-04 13:56:12 瀏覽數:
兩隻老虎

《一年級》最新一集的節目,張智霖回歸化身帥氣車手,帶著學生們在公路上任性飚車,上演了一場一年級版的“速度與激情”。此外,張智霖還大方為學生支招如何打動袁詠儀,他更大方分享了自己跟袁詠儀的甜蜜往事,自曝兩人的第一次親吻是在車廂裡,這一波強行恩愛修得,我給滿分。讓大家感嘆:原來智霖哥就是這樣追到靚靚姐的。

一年級官方微博:【#一年級#視頻回顧】首期節目中大家有木有被開頭這一段驚艷到呢?大仙@張智霖 唱歌太好聽啦~[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]和靚靚姐@袁詠儀靚靚 的互動好可愛[哈哈][哈哈][哈哈]#團戰上海灘# #一年級張智霖袁詠儀夫婦# http://t.cn/RVOXHgO -- 一年級官方微博

 

一年級官方微博:【#一年級#精彩看點】#一年級辯論賽#大仙@張智霖 模仿課爆笑開課啦[哈哈]這節課再次刷新了一妹對大仙的認識,林志玲姐姐分分鐘附體,還敢當著@袁詠儀靚靚 的面模仿老婆大大,還有王寶強一不小心也中槍了,可憐我們的同學們都要笑岔氣了~#一年級張智霖袁詠儀夫婦#http://t.cn/RVdR1mt -- 一年級官方微博

 

張智霖CHILAMCN網站:  #一年級張智霖袁詠儀夫婦# 芒果台《一年級》最新一集的節目,張智霖的回歸絕對是一大亮點。據悉,節目中張智霖將《衝上雲霄》中帥氣沉穩的"Cool魔"一角重新"帶回"現場,讓一眾迷妹失
  芒果台《一年級》最新一集的節目,張智霖的回歸絕對是一大亮點。據悉,節目中張智霖將《衝上雲霄》中帥氣沉穩的"Cool魔"一角重新"帶回"現場,讓一眾迷妹失控尖叫。為了彌補前兩期缺課的遺憾,張智霖化身帥氣車手,帶著學生們在公路上任性飈車,上演了一場一年級版的"速度與激情"。此外,張智霖還大方為學生支招如何打動袁詠儀,讓成毅感嘆:原來智霖哥就是這樣追到靚靚姐的。
  張智霖成專業老司機
  一言不合就飈車
  經過兩期的焦灼等待,廣大迷妹們終於在第三集盼來了男神張智霖的帥氣歸來。為了彌補自己缺課兩期的遺憾,同時也為了安慰一直在單打獨鬥的袁詠儀,張智霖主動提出要帶成毅和于濟瑋兩名備選"男一號"進行一對一教學,令其他同事羡慕不已。
  本以為是正兒八經的上一堂文化課的成毅和于濟瑋,卻被張智霖帶到室外,而他們眼前的也沒有講桌黑板,只有一輛顏值爆表的跑車。原來,張智霖是想讓學生在完全放鬆的狀態下來學習。張智霖變身"cool魔"已經讓粉絲秒變花痴臉,現在居然又加帥氣飈車的戲碼,迷妹們的春天正式來臨!
  張智霖自己給自己挖坑
  自曝跟袁詠儀初吻地點
  開車過程中,張智霖允許成毅和于濟瑋分別問他10個問題,並且承諾會如實回答。面對如此一窺主講老師八卦的絕佳機會,兩人怎麼會輕易放過。於是,成毅和于濟瑋瞬間八卦G點大開:"什麼時候再要寶寶?"、"除了袁詠儀,還喜歡什麼類型的女人"、"什麼時候退出娛樂圈"等一系列犀利問題讓張智霖啞口無言,大腦分分鐘缺氧。
  不過,自己挖的坑,就算跪著也要答完。耿直的張智霖即使再藍瘦香菇卻一一回答了學生提問,讓成毅和于濟瑋兩人如獲至寶。隨後,張智霖更大方分享了自己跟袁詠儀的甜蜜往事,還自曝兩人的第一次親吻是在車廂里,這一波強行恩愛修得,我給滿分。相信有了張智霖的獨家教學,成毅、于濟瑋必定能在團戰中大放異彩。
-- 張智霖CHILAMCN網站

 

From:微博/張智霖CHILAMCN網站

 

From:微博/張智霖CHILAMCN網站


 

張智霖貼吧:#一年級張智霖袁詠儀夫婦##張智霖##袁詠儀# 圖一大仙的目光好溫柔~~😍😍
騰訊大粵網 最新曝光的《一年級》預告片中,迷妹們翹首以盼的「不老男神」張智霖的身影終於出現:「張智霖這是終於要歸隊了嗎?」據悉,本周六晚科班生主講老師張智霖將回歸節目,不僅現場耍帥扮酷、模仿林志玲大秀教學技能,更是和愛妻袁詠儀狂撒一度狗糧,看「仙靚夫婦」正式合體秀恩愛,網友們表現得似乎一點都不怕被虐:「只要有我男神就好!」「終於等到你,仙靚夫婦!
張智霖回歸 仙靚夫婦正式合體

《一年級》至今已經播了兩期,因為檔期原因不能歸隊的張智霖,不僅是讓迷妹們日思夜想,更是讓擔任助教獨自帶著科班生的袁詠儀錶示「壓力山大」。在節目中,袁詠儀就曾在深夜視頻撒嬌求助:「你快點回來!」還有演唱會、視頻見面、隔空示愛輪番轟炸。網友們表示即使張智霖還沒來,就已經抵擋不住兩人秀恩愛的「狂風暴雨」了。

這一期張智霖將會以一身帥氣的機師服+黑超亮相課堂,在場的迷妹們瞬間被秒到一個個秒變花痴。而在一旁靜靜看著老公耍帥的「正宮娘娘」袁詠儀樂得開了花,有張智霖在身邊的袁詠儀整整一期忍不住笑臉心情都好到爆。據節目組透露,這次張智霖還將會有神秘大禮送給愛妻袁詠儀,在場的人個個羡慕不已,袁詠儀也感動到眼含熱淚,到底是怎樣的禮物摘得美人芳心?小編已經在坐等仙靚夫婦灑狗糧了。
吐槽+爆料 另類秀恩愛模式

除了常規撒狗糧,張智霖和袁詠儀這對相處了24年的小夫妻,還常常開啟那吐槽+爆料的互黑模式,讓人不禁感嘆兩位的「戀愛情趣」。前幾日張智霖和袁詠儀帶著科班生們上快本的時候,張智霖現場爆料袁詠儀「愛包成魔」,更是經典總結演繹老婆買包包的三大招:打劫式、動之以情和出賣老公。更是毫不避諱現場表示老婆:「買東西求人,很變態!」然而眼睛里卻是滿滿的溺愛。「真會玩,秀恩愛還有那麼多套路!」「又是另類的秀恩愛方式,FFF單身狗團的火把已經準備好了!」評論區一大群看破了真相的吃瓜群眾。

據悉,在《一年級》的節目中,「仙靚夫婦」也隨時隨地不忘「黑」對方一把,張智霖不僅吐槽袁詠儀只管學生不管他,更是當著學生的面模仿老婆,現場笑料百出;而袁詠儀則直接無視張智霖,表示張智霖「地位太低!」網友「夏去秋來」評論道:「最長情的告白是陪伴,這對相守了20多年的夫妻,有著常人沒有的默契與包容。」看「上課夫妻檔」首次合體就撒狗糧,突然好羡慕上戲的學生們!
-- 張智霖貼吧

 

From:微博/張智霖貼吧

 

From:微博/張智霖貼吧

湖南衛視徐晴:#一年級#科班生的頭兒,終於來了 http://t.cn/RVeHFde . -- 湖南衛視徐晴

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂