首頁 娛樂 喜帖曝光啦!最美士官長劉香慈大婚倒數24天

娛樂

Ent

喜帖曝光啦!最美士官長劉香慈大婚倒數24天

2016-11-03 17:43:58 瀏覽數:

32歲女星劉香慈,今日分享和永信藥品全球合作事業部協理未婚夫Vick的喜訊,小倆口預計本月27日在台北萬豪酒店舉辦婚禮,屆時將席開25桌邀請至親好友參加,屬於小倆口獨特風格的喜帖也在今天正式曝光。

劉香慈-香香:我們的喜帖出爐了❤️❤️❤️
我和Vick希望走獨特風,所以請大學學弟Duncan設計喜帖,我們真的愛死這個圖了~
#保證會讓你放在辦公桌書桌上的喜帖
#Duncan鬼才圖文創作者
#數量有限
#劉方慈主播好獃萌
-- 劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

Q版新人喜帖由她大學學弟、高人氣「圖文創作者」Duncan操刀。喜帖背面寫著C’est la Vie(我的人生),劉香慈表示我的英文名字Chantel開頭字母是C,Vick的英文名字開頭字母則是V,他曾說過「遇見妳是我人生最美好的一件事!」兩人都非常喜歡Duncan設計的喜帖,劉香慈本人還掛保證是「會讓你放在辦公桌書桌上的喜帖」。

 

剩下不到1個月就要辦婚宴,劉香慈近來籌備中,她透露婚宴場地不大,僅邀長輩及至親好友參加,希望大家見證她的幸福,至於圈內、外的好朋友,將安排After Party讓大家同樂。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂