首頁 娛樂 楊丞琳超霸氣!回嗆整容傳聞:我天然到理直氣壯

娛樂

Ent

楊丞琳超霸氣!回嗆整容傳聞:我天然到理直氣壯

2016-11-03 17:32:09 瀏覽數:
兩隻老虎

楊丞琳2日在社交網站曬出一張自拍照,不料卻引來網友批評「她樣子已是90%整容過的,一看就知道!根本一點都不尋常!整得像一隻小娃娃」,讓她連續回復了2則留言,「我天然到一個理直氣壯,沒整沒打針,謝謝」、「還有,誰用美肌不像娃娃啊」,霸氣回應贏得粉絲稱讚!!

搜狐娛樂:【#楊丞琳#回嗆整容傳聞:我天然到理直氣壯】昨日,@楊丞琳 在社交網站曬出一張自拍,卻引來網友批評「她樣子90%整容過,一看就知道!根本一點都不尋常!整得像一隻小娃娃」,氣得楊丞琳連續回復了2則留言[怒],「我天然到一個理直氣壯,沒整沒打針,謝謝」、「還有,誰用美肌不像娃娃啊」,勇敢為自己辯駁的樣子瞬間獲網友稱讚[good]!>>>http://t.cn/RVe0S4T -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

新浪音樂:@楊丞琳 曾以「一閃一閃亮晶晶的鑽石女士」身份參加蒙面唱將,日前曬出手拿招牌鑽石面具的美照,白皙肌膚、五官精緻,卻被網友說「她樣子已是90%整容過,根本一點都不尋常!整得像一隻小娃娃」。楊丞琳在下面霸氣回嗆:「我天然到一個理直氣壯,沒整沒打針,謝謝」。http://t.cn/RVeN6j4 -- 新浪音樂

 

From:微博/新浪音樂


 

而11月1日楊丞琳也在微博上PO出有可能會再參加「蒙面唱將」的訊息!

楊丞琳:聽說...還會再去一次...
這面具,會再戴上嗎[思考]
-- 楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

樂視視頻:【#蒙面唱將猜猜猜#正在熱播】#鑽石女士#一改從前「小女生」唱腔,開啟了超強實力模式[hold住]她就是一閃一閃亮晶晶的@楊丞琳 ,揭面后直言:雖然以前唱歌被要求用娃娃音,但覺得當時能發片已經很感激了。來蒙面希望能改變大家對自己的刻板印象,想讓大家知道我不是玩票性的歌手!
《擱淺》純享版→http://t.cn/RVJ1Ugo
全程→http://t.cn/RVJBGXY
-- 樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻

 

From:微博/樂視視頻


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂