首頁 娛樂 與都教授激戰床戲 雪莉捨替身要求裸露「自己來」

娛樂

Ent

與都教授激戰床戲 雪莉捨替身要求裸露「自己來」

2016-11-03 10:52:37 瀏覽數:

雪莉原本是韓團f(x)成員之一,後因個人理念不同退出團體,現在往演員之路發展。雖然雪莉年僅22歲,但退團後她不走可愛路線,過去當偶像時期被公司限制的那些事,在雪莉脫團後,人也跟著解脫,整個人一百八十度大轉變,常在網上分享性感美照,一反過去清純乖乖女形象。近日,爆出雪莉將在電影新作品《REAL》中,和「都教授」金秀賢破格出演「18禁床戲」,劇組人員透露,主動提出「要親自上場拍攝上半身裸露的床戲」,讓現場工作人員大吃一驚!

 

新劇不能停:【#雪莉# 電影《#REAL#》挑戰19禁床戲 上半身裸露要「自己來」】
據韓媒報道,雪莉將在電影《REAL》中首次挑戰19禁床戲,劇組人員透露,她果斷出演需要上半身裸露的床戲,且「沒有使用替身」,雖然劇組有為她準備替身演員,但她主動提出要「自己來」,讓不少工作人員都嚇了一跳,沒想到年僅22歲的她願意出演這樣的戲份。
金秀賢片中飾演只要收錢就會願意做任何事的清道夫,他夢想通過控制賭場控制整個城市的清道夫。而雪莉中片中是醫院的復健師。
-- 新劇不能停

 

From:微博/新劇不能停

 

From:微博/新劇不能停
 

清純女神雪莉「自我解放」 作風大膽

中時電子報新影視頻道:【閨密相伴克服心魔 雪莉三點式比基尼入水照曝光】近來她揪閨密出國旅遊,開心到突破心魔,怕水的她,竟穿上比基尼嬌俏下水玩樂。http://t.cn/RVHDRKR -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/白__Aimee

 

From:微博/白__Aimee

 

From:微博/白__Aimee

 

From:微博/白__Aimee

 

From:微博/白__Aimee

崔雪莉_關雪SulliSight文字站:【關雪視頻】#崔雪莉##Real崔雪莉# 161024 雪莉更新視頻:這個也是 在游泳不是嗎 / 一條美人魚 皮下要去捕魚啦🐋🐳🐬🐟🐠 -- 崔雪莉_關雪SulliSight文字站

 

雪莉大方曬激凸

差點出道的逗比:#雪莉裸戲# 朝鮮體育報道稱,雪莉在#金秀賢#新電影#Real#中將有上半身裸露的戲份~ 這次不真空了,要全空了[污] -- 差點出道的逗比

 

From:微博/差點出道的逗比

順帶一提,除了「登大人」後的雪莉將在犯罪電影《Real》演出之外,秀智與 IU也會在片中客串一角,與金秀賢在片中合作,該片預計於2017年1月上映。集結這4大高顏值卡司,想必屆時應該會讓不少影迷引頸期盼!

追劇大咖:動作犯罪電影《Real》除已出演的#雪莉# 外,#秀智# #IU#也客串出演,與#金秀賢#在片中合作,該片預計於2017年1月上映。 -- 追劇大咖

 

From:微博/追劇大咖

 

From:微博/追劇大咖

 

From:微博/追劇大咖

 

From:微博/追劇大咖

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂