首頁 娛樂 《美女與野獸》全新劇照首曝光 Emma Watson超美

娛樂

Ent

《美女與野獸》全新劇照首曝光 Emma Watson超美

2016-11-03 09:36:55 瀏覽數:

真人版電影《美女與野獸》的劇照終於發佈了,Emma Watson的公主造型終於曝光,不禁驚呼這根本就比原型公主更美吧!美國《Entertainment Weekly》雜誌搶先發佈了電影內的 6 張全新劇照,包括Belle的經典黃色宴會服與平民造型,野獸的造型也登場了!圖片來源:《Entertainment Weekly》

圖片來源:《Entertainment Weekly》

Emma Watson扮演的Bella公主與大表哥Dan Stevens扮演的野獸翩翩起舞,還有Luke Evans扮演的加斯頓首次亮相!

另外,伊恩-麥克萊恩演的座鐘總管、伊萬-7麥克葛列格演的燭臺管家劇照、Josh Gad扮演僕人、艾瑪-湯普森演的茶煲太太也出現啦!

From:微博/煩煩電影

From:微博/煩煩電影

From:微博/煩煩電影

From:微博/煩煩電影

看完這些劇照,你真的會覺得,沒有人會比她更適合當Belle了,Emma Watson也自曝她自小就愛《美女與野獸》,每句對白也背得滾瓜爛熟,難怪把公主神髓都完全表露了!

接下來正在籌備的《白雪公主》,要飾演的那位女主角必定很大壓力吧!就讓我們一起欣賞 6 張劇照,再期待電影的上映吧!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂