首頁 娛樂 來不及卸妝先開刀!吳宗憲病房直播變「沒膽的人」

娛樂

Ent

來不及卸妝先開刀!吳宗憲病房直播變「沒膽的人」

2016-11-02 21:49:20 瀏覽數:

吳宗憲2日下午久違的在臉書開直播,沒想到場景竟然在醫院!他說自己剛開完刀,是因為膽結石住院,而且昨天才剛動完手術,把膽拿掉,目前復原狀況不錯。

直播中他提到,1日錄完《綜藝大熱門》後,連妝都來不及卸,就直接進去開刀房,而且3日還要飛去北京!憲哥也太拼命啦!!

 

吳宗憲不斷提到,自己是因為工作太忙忽略了膽的問題,還苦中作樂在病房裡開直播跟網友聊天,復原狀況不錯的他,直播時看起來氣色還不錯,他還打趣地問網友:不覺得我變帥了嗎?

因為自己最近瘦了4公斤,還大方秀出開刀的傷口,在直播中不斷跟網友互動,幾乎有問必答,還放出最近超夯的PPAP,跟著做出搞怪表情,最後更開放網友點歌,我說憲哥連在病房直播內容也這麼豐富好感人喔QAQ。

也有不少網友留言要憲哥多吃健康食物、保重身體,祝憲哥早日康復!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂