首頁 娛樂 聖圭經紀人接錯機 走超遠才驚覺「怎麼是GD?」

娛樂

Ent

聖圭經紀人接錯機 走超遠才驚覺「怎麼是GD?」

2016-11-02 18:05:32 瀏覽數:

南韓夯團BIGBANG、INFINITE出道至今,深受各地歌迷喜愛,各自成員也時常飛來飛去趕行程,(31)日在南韓金浦機場,發生兩團經紀人接錯自家偶像一事,而被接錯的G-Dragon也沒發覺,乖乖的跟著「別人的經紀人」走,讓粉絲笑翻。

我的偶像是二嗶:@倉鼠臉的大眼圭 我愛豆昨天下飛機的時候,恰好GD也下了飛機,並且戴了我愛豆最近特別愛戴的漁夫帽,遮住了臉!然後!來接我愛豆的兩個工作人員就跟著權志龍走了,留我寶一人在冷風中推著行李一臉懵逼[笑cry]。 -- 我的偶像是二嗶

 

From:微博/我的偶像是二嗶

 

From:微博/我的偶像是二嗶

 

From:微博/我的偶像是二嗶

根據粉絲的文章轉述,INFINITE公司有兩位新進經紀人,被指派到金浦機場,接剛從日本結束音樂劇返韓的金聖圭,不料巧遇也是剛從日本過完萬聖節返韓的G-Dragon,誤把G-Dragon當成是自家藝人接走,好笑的是,G-Dragon也沒發現,乖乖跟著兩位走,讓接機的粉絲納悶「GD什麼時候換經紀人了?」。而較晚出關的金聖圭,發現沒有經紀人接應,就自己默默拖著行李出來,而兩位經紀人發現接錯人後,才趕緊回去找自家藝人。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂