首頁 娛樂 張宇不當主播 蕾絲裝D奶小露性感

娛樂

Ent

張宇不當主播 蕾絲裝D奶小露性感

2016-11-02 17:28:06 瀏覽數:

前女主播張宇大解放,登上最新一期《FHM男人幫》雜誌,穿著大膽突破以往主播台的端莊形象,不僅嘗試白色蕾絲小洋裝露出性感D奶,也首度在鏡頭前身穿薄紗隱約透出黑色小褲褲,撩人的體態再加上清純的笑容,根本就是想讓廣大的男性同胞失控!

 

中時電子報新影視頻道:【張宇不當甜心主播 首登FHM封面改當「愚婦」】 好辣~~~[色][色][色] #張宇主播# http://t.cn/RVrrUXM -- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

這次選擇挑戰拍攝性感照,張宇:「今年我剛滿30歲,所以我希望給自己多一點挑戰,做一些不一樣的事情,這樣老了才不會後悔。」被問到認為自己哪裡最性感,張宇害羞地回答,「眼睛吧!因為當我碰到對的人的時候,會變得非常溫柔。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂