首頁 娛樂 有片>>舒淇馮德倫愛的結晶首曝光!

娛樂

Ent

有片>>舒淇馮德倫愛的結晶首曝光!

2016-11-02 16:46:58 瀏覽數:

馮德倫執導的動作冒險電影《俠盜聯盟》釋出首支預告片!電影在布拉格拍攝期間,馮德倫與女主角舒淇抽空拍婚紗照並在網上宣布結婚喜訊,《俠盜聯盟》可說是小倆口愛的結晶無誤。

From:愛奇藝娛樂

《俠盜聯盟》改編1991年由周潤發、鍾楚紅跟張國榮主演的港片《縱橫四海》。主要演員包括舒淇、劉德華、曾志偉、楊祐寧、張靜初,以及法籍演員尚雷諾。

From:愛奇藝娛樂

From:愛奇藝娛樂

電影描述了劉德華出獄後,與舒淇、楊祐寧共組「神偷三人組」,在警探尚雷諾的追捕下,橫跨歐洲盜取稀世珍寶「蓋亞」,張靜初和曾志偉的角色尚未透露。在預告片中,舒淇在片中不但是風情萬種的千面女郎,動作戲份也不少,騎車和開車技術也是一流。

愛奇藝娛樂:【《俠盜聯盟》曝先導預告 劉德華舒淇楊佑寧跨歐奪寶】近日,由@馮德倫 執導的#俠盜聯盟#發布電影首款預告片,法國影星讓·雷諾首度出演華語電影,並與劉德華 @舒淇 @楊祐寧YOYANG 組成的「神偷三人組」圍繞神秘寶物「蓋亞」展開了激烈對決,而@張靜初 @曾志偉獎門人 @沙溢 等人角色尚未揭曉。據悉,影片將於2017年暑期上映。http://t.cn/RVdH98j -- 愛奇藝娛樂

From:愛奇藝娛樂

From:愛奇藝娛樂

預告片曝光:

馮德倫舒淇在布拉格抽空拍婚紗宣佈婚訊:

From:新浪娛樂

新浪娛樂:#馮德倫舒淇結婚# 今日@馮德倫 @舒淇 宣布結婚!兩人在結婚聲明中表示「婚事就是這麼簡單…決定就是這麼的突然,不會有任何婚宴跟派對,我們相識了20年相戀了四年「,婚紗照→http://t.cn/RcAl97k 二人目前正在布拉格拍《新縱橫四海》,6月舒淇曬合照曾引戀情傳聞,馮德倫當時表示:只是一起敘舊。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

馮德倫首秀婚戒:

From:馮德倫

馮德倫:謝謝媒體和朋友們的祝福。正在森林裏趕拍戲。Thank you all so much!😄 -- 馮德倫

From:馮德倫


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂