首頁 娛樂 李妍憬事件大逆轉 因為「她」鄉民一面倒支持司機

娛樂

Ent

李妍憬事件大逆轉 因為「她」鄉民一面倒支持司機

2016-11-02 15:24:44 瀏覽數:

藝人李妍憬日前因為和賀姓司機互毆事件登上社會版面,2人各說各話鬧到沸沸揚揚。李妍憬先在臉書發佈這起糾紛案事由,賀姓計程車司機女兒也不滿李妍憬傳瘀青照討拍,雙方在臉書及媒體隔空交火一陣之後,陸續又傳出目擊影片,頻頻打臉雙方說法。就在與論認為雙方都有錯的局面下,這齣互毆鬧劇發展短短一日竟180度大轉變,網路鄉民一面倒紛紛轉向支持賀姓司機……

 

PTT鄉民神出司機女兒美照 賀姓司機意外成為新「國民岳父」

 

賀姓司機女兒照片

      (翻攝PTT)

PTT鄉民疑似找到賀女的照片,發現其實司機女兒是一個正妹,讓PTT上不少鄉民搶認賀姓運將為岳父,賀姓司機意外成為「新國民岳父」。雖然事件發展到如此荒謬的局面,還是有理性網友提出呼籲:「請大家回歸事情主軸,今天是乘車糾紛。跟誰正不正有沒關係?重點是回歸事實,不要帶有任何偏見的言論才是正確的,不要歧視、理性討論。」但似乎擋不住廣大鄉民一面倒的支持言論:「我的岳父才不可能打人。」、「岳父大人是對的」、「岳父加油有什麼需要幫忙女婿都在。」

廣大鄉民支持司機

 

李妍憬曾被唐立淇警告 「這3個月交通會出現問題!」

ETtoday星光雲:【李妍曾被唐立淇警告 「這3個月交通會出現問題!」】李妍憬日前搭車時,和賀姓計程車司機發生爭執,雙方在街頭爆發激烈衝突;風波鬧了幾天後,有人發現她在9月9日上節目時有被唐立淇算到會發生交通上的衰事,引發網友熱議...詳情:http://t.cn/RVBg69Q 神準預測[吃驚](sharon) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

不久之前有「國師」之稱的唐立淇預言,節目上還點名李妍憬,告訴她:「這三個月在交通上容易出現糾紛」,如今成果應驗,也不少網友直呼好毛。

李妍憬與司機當街鬥毆 鞋跟都踹斷


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂