首頁 娛樂 郭采潔超正大姊出嫁 網友催婚:什麼時候輪到妳?

娛樂

Ent

郭采潔超正大姊出嫁 網友催婚:什麼時候輪到妳?

2015-11-05 19:23:10 瀏覽數:
KIKI愛異想

現年29歲的藝人郭采潔前陣子與楊祐寧分手,感情世界至今仍無著落,但工作滿檔的她,生活過得相當充實,4日她發微博表示郭家大姊出嫁了,並附上全家福與外界分享喜悅,照片中穿著旗袍的大姊因外貌出眾成為亮點,但許多網友也直言希望下一個出嫁的就是她。

郭家神遺傳!大姊回眸一笑美呆了

郭采潔:"郭家首嫁日"大姐穿著媽媽出嫁時候的旗袍,好美好美好美* 。 -- 郭采潔

From:郭采潔

照片中還出現一名年輕男子,網友推測應該是郭采潔的弟弟,還有人指出他很像天王周杰倫(仔細一看好像真有點相似呢!)

From:郭采潔

From:郭采潔

什麼時候輪到妳?網友著急催婚

許多網友稱讚郭采潔的美貌不輸大姊,但也開始猜測郭家下一個結婚的人會是誰,並有不少人希望就是她!

From:郭采潔看完照片讓人讚嘆果然是神遺傳,一家人美的美帥的帥,不過郭采潔真的會如大家所願,成為下一個出嫁的女兒嗎?粉絲們就一起期待吧!不過也不用太急,因為若緣分到了搞不好就會來個神進度啊(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂