首頁 娛樂 甜蜜不再!Selina曾許願要慶38年婚

娛樂

Ent

甜蜜不再!Selina曾許願要慶38年婚

2016-03-05 17:09:32 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人Selina(任家萱)與老公張承中4年多的婚姻畫下句點,他們發表公開聲明,表示兩人的愛情已消逝,只剩下友情和親情,選擇退回好朋友的位置,讓外界大為震驚,但從Selina微博其實可看出端倪,過年時她和父母前往美國,沒有阿中,自去年5月起也不再出現閃照。不過,去年4月為任爸任媽慶祝結婚紀念日時,她曾期許自己和阿中在38周年時,能像父母一樣幸福美滿,如今看來卻令人唏噓。

為父母慶祝結婚38周年 Selina:想和您們一樣

今天是充滿感恩與喜悅的日子~我爸媽@任媽and任爸 結婚38週年紀念日![噢耶] 看著爸媽健康又快樂,身為女兒真覺得幸福無比~@容容任容萱 只能說,您們真會生!女兒們乖巧孝順又漂亮!(大言不慚+羞)您們是我最好的榜樣!期許我跟@Diong-Diong 也能在38週年時,像您們一樣幸福美滿![好愛哦] -- 賽琳娜Selina

From:賽琳娜Selina

From:賽琳娜Selina

From:賽琳娜Selina

From:賽琳娜Selina

From:賽琳娜Selina

From:賽琳娜Selina

Selina阿中情斷 親友支持陪伴

任爸表示尊重孩子們的決定,並感謝張承中這幾年陪伴著Selina,任家隨時歡迎他回來參与家庭聚餐。Ella與Hebe發聲力挺Selina:「老婆做的決定我們都支持與尊重她,我們都會陪伴在彼此身邊。」[心]妹妹任容萱也安慰姐姐:「這條生命之旅,會和你繼續走下去。」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

捨不得...Selina與阿中過往曾這麼甜蜜

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂