首頁 娛樂 少女心碎!《太陽的後裔》丹尼爾醫生結婚了!

娛樂

Ent

少女心碎!《太陽的後裔》丹尼爾醫生結婚了!

2016-11-01 18:13:43 瀏覽數:

在超夯韓劇《太陽的後裔》中,飾演丹尼爾一角而得到眾人喜愛的演員趙泰寬,公布了婚紗照,並表示將在19日舉行婚禮,圖中新人的高顏值超級搶鏡!據韓媒報導,趙泰寬為了事業去英國,結果在那裡遇到了貌美的準新娘盧惠麗,兩人交往1年後決定步入婚姻。

From:韓流台

 

From:韓流台

韓流台:【《#太陽的後裔#》#趙泰寬#19日舉行婚禮 新人高顏值很搶鏡】1日,Sunny Plan公開了將於19日結婚的趙泰寬婚紗照。今年初獲得爆棚人氣終映的《太陽的後裔》中,因飾演丹尼爾一角而得到眾人喜愛的演員趙泰寬,為了事業去英國,結果在那裡遇到了貌美的準新娘盧惠麗(音譯24),兩人交往1年後步入了結婚禮堂。公開的照片中,趙泰寬與準新娘彷彿...詳見http://t.cn/RVBStFD -- 韓流台

 

From:韓流台

 

From:韓流台

飾演《太陽的後裔》裡的丹尼爾醫生一角

因為一句「我什麼都會修,唯獨女人心修不好」的台詞,讓戲裡戲外的女性全都融化拉!

From:哈哈大左

From:monokrome

From:monokrome

From:monokrome

他還擁有多倫多大學學士還有英國法爾茅斯碩士學位!

又帥又聰明,加上又會演戲跟畫畫,現在又娶回美嬌娘,根本人生勝利組!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂