首頁 娛樂 梧桐妹貼心當咘咘「小媽媽」!賈靜雯安心迎老三

娛樂

Ent

梧桐妹貼心當咘咘「小媽媽」!賈靜雯安心迎老三

2016-11-01 16:52:25 瀏覽數:

賈靜雯育有3個小孩,一個是和前夫孫志浩生的梧桐妹,以及在與小自己9歲的修杰楷結婚後產下的咘咘,日前又宣布懷孕的消息,讓粉絲都相當開心。梧桐妹二度當姐姐,媽媽賈靜雯透露出她其實常常當起咘咘的「小媽媽」,讓賈靜雯相當欣慰。

From:賈靜雯

賈靜雯:姊姊:阿咘,阿咘!聽說媽咪肚子有一個baby,妳要當小姐姐了耶!
咘咘:真的嗎?!ㄧ個不夠,我要媽咪生五個!
姐姐:⋯⋯😱🙄

☺️☺️謝謝上天的安排
讓我們的生活又多了一位新成員加入☺️
珍惜感謝這奇妙的恩典🙏
我們會一如往常喜樂開心迎接~
p.s想要我再生一個的朋友們,你們的念力太強🙄😳如你們所願啦😆😆
-- 賈靜雯

From:賈靜雯

根據《騰訊娛樂》專訪,賈靜雯透露,即使梧桐妹和咘咘不是同個爸爸所生,且年紀相差10歲,但她仍相當愛護咘咘,換尿布、泡奶粉和餵奶對她來說都小菜一碟,不過讓賈靜雯更感動的是梧桐妹還會念故事書給咘咘聽,還會教她英文,讓賈靜雯覺得「可能手足之間的年齡差距比較大,真的有不一樣的火花會出現,還滿好玩的。」

咘咘和梧桐妹雖有年紀差距,但姐姐卻相當愛護妹妹

賈靜雯:咘咘一歲了!!🎉🎉幸福的她有家人及眾多好友的陪伴,謝謝你們😘紀錄了她來到這世上珍貴的一刻!「1」~帶表開始⋯親愛的咘咘,媽咪爸比姐姐會ㄧ直一直陪伴妳,陪著妳開始探索這世上所有的酸甜苦辣!或許在未來的道路會碰到絆跌,但~請妳不要怕!要學習勇敢成長💪我們給妳的愛會是滿滿的力量☺️就如同姊姊寫給妳的卡片要有"Positive"正面的能量!只要妳充滿正面思考媽咪相信未來的困難都不會讓妳懼怕😘愛妳~生日快樂☺️🎂 -- 賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

賈靜雯:今天好多的"第一次"~😌😌
第一次跨步走路!(媽媽已感動要哭了⋯誇張的媽媽😝)
第一次吃墨魚飯(性感小嘴唇👄)
第一次跟媽咪一起做鬼臉(媽咪好醜🙄)
第一次換肚圈游泳⋯大哭!(游泳從不哭的她真的不知道她的哭點是什麼⋯😅)
做父母最開心的就是享受孩子們給的成長驚喜!
謝謝美好的今天🙏😘
讓寶貝許多的第一次都在媽咪身邊😌😌
#爸比不要吃醋好好上班##爸比不要崩潰沒有讓咘露點點#
-- 賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

賈靜雯:姐姐棒棒噠🎉👏👏恭喜姐姐長笛檢定通過!!咘咘,獎盃是姊姊的哦~等等要還哦😆😁 -- 賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

From:賈靜雯

賈靜雯:下週就要開學啦~帶著姐姐開始倒數瘋狂玩耍😁
謝謝貼心小助手噹噹的陪伴,今天是她的生日🎂🎉還把她寶貴的時光獻給我們😘謝謝噹噹🙏至於咘咘⋯大家看她無奈的表情就知道了吧🙄😳(其實姐姐玩到一半就說想要回家陪咘咘啦😆真的捨不得離開這個寶貝妹妹😘好姐姐喔👍)
-- 賈靜雯

From:賈靜雯

此外,孩子們在得知懷孕消息時都非常興奮,賈靜雯也透露,「對於她們來講,好像一個新的玩具要出現的感覺。」梧桐妹相當好奇小妹的長相,所以還畫圖加寫字來送給媽媽;而剛滿1歲的咘咘則懵懵懂懂的和賈靜雯的肚皮作互動,玩的不亦樂乎,全家都相當期待新成員的到來。

真期待未來三姊妹一起玩耍的時光呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂