首頁 娛樂 愛紗備受寵愛告白老公:「他給了我穩定的家。」

娛樂

Ent

愛紗備受寵愛告白老公:「他給了我穩定的家。」

2016-11-01 14:35:10 瀏覽數:

千田愛紗在今年4月和交往2年多的凱渥名模周洺甫登記結婚後,經常在臉書上放上閃照。愛紗日前出席活動時也透露將在明年夏天分別在台灣和沖繩補辦婚宴。

From:千田愛紗facebook

愛紗與老公豆腐的愛情故事>>>

愛紗接受《鏡周刊》專訪時表示,因為和《大嘴巴》團員懷秋一起買腳踏車時牽線認識,周洺甫透露對她一見鍾情,便展開熱烈追求,後來兩人一起去看流星雨時,她被對方的純真開朗吸引,尤其是生活中一些貼心小舉動,像是綁鞋帶、刻意穿情侶裝等,都讓她覺得自己備受寵愛。

From:千田愛紗facebook

From:千田愛紗facebook愛紗18歲從沖繩來台發展,和交往2年8個月的老公周洺甫終於修成正果,愛紗在訪談時也透露老公周洺甫得個性浪漫,經常會製造驚喜,每次送禮物都要求她先閉上眼睛,讓她覺得相當甜蜜,愛紗坦言選對象很注重幽默感,「他讓我覺得這裡(台灣)是我的地方,給了我一個穩定的家。」

From:千田愛紗facebookFrom:千田愛紗facebook

愛紗近日為了即將開播的旅遊節目《勇闖日本秘境》跑遍日本,儘管行程滿檔,但也還是不忘經常在臉書曬上和老公「豆先生」的甜蜜合照。對於是否有「做人進度」,她則表示想要等辦完婚宴後才要專心做人。

From:千田愛紗facebook真的是超級浪漫又甜蜜的一對,祝福他們早生貴子囉!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂