首頁 娛樂 賭王兒何猷君再戀女明星 六字甜蜜告白

娛樂

Ent

賭王兒何猷君再戀女明星 六字甜蜜告白

2016-11-01 14:07:24 瀏覽數:

賭王何鴻燊四房兒子何猷君除了有個超有錢的老爸,不論顏值或學歷都高人一等,如此好條件也讓他的感情生活受到外界關注。之前和By2妹妹Yumi熱戀,後來又跟新加坡富家千金kimmy交往,就在31日萬聖節再度高調認愛香港偶像女團「少女標本」成員Coco袁紫僑。

 

新浪娛樂:【賭王兒子認愛少女偶像:她是好女孩】據港媒,何猷君被目擊和香港少女偶像袁紫僑同游海洋公園,兩人打扮成小丑和小丑女,全程十指緊扣。之後,何猷君曬兩人合照,配文:「我是她的Puddin」認愛,還告白「她是個好女孩。」http://t.cn/RVB7OJL -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

From:志趣網官方微博

據港媒報導,他先前就曾被拍到摟一名五官深邃的混血馬尾妹逛超市,其間不時咬耳朵、擁抱狀似親密;31日在香港海洋公園打扮成電影《X特遣隊》裡的小丑,緊牽著一位扮成小丑女的正妹參加萬聖節活動。
2人不時十指緊扣逛園區,女生還會搭何猷君的肩膀,而何猷君則伸手攬住女生水蛇腰。據讀者加碼爆料:“見到他們一行6人,好像3對情侶,我有朋友看見到他們嘴對嘴親,我也看到女生親吻何猷君臉頰。”

與Yumi的關係讓外界霧裏看花

相較於過去與By2妹妹Yumi的戀情,何猷君對「前任」似乎低調許多,之前接受周刊專訪,曾意有所指地表示自己很聰明,知道身邊那些是真心朋友,讓Yumi自哀「愛錯了人」。

POP微博:#POP娛樂#[話筒]【不到一年與何猷君戀情被打臉三次后 By2妹#Yumi#:愛錯了人!】而今天她在instagram發布內文寫道:最燦爛的笑容都有著最黑暗的過去,每個美麗的女人會因為愛錯了人,而感到不安全感,要讓她們變美的方法,就是愛上了一個對她忠誠且對她好的男人...[玫瑰]看整理 http://t.cn/Ryi48Aj -- POP微博

From:POP微博

 

From:POP微博


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂