首頁 娛樂 梁詠琪突然癱瘓 動彈不得哭整夜

娛樂

Ent

梁詠琪突然癱瘓 動彈不得哭整夜

2016-11-01 11:18:01 瀏覽數:

梁詠琪日前出席活動透露,她曾有頸患,之前在青島演唱會後感到頸痛突然發作,動彈不得,一時驚怕下哭了整晚,後來醫生診斷是急性頸椎炎發作,經過針灸後病情漸漸好轉。

新浪娛樂:【梁詠琪急性頸椎炎突然癱瘓 動彈不得嚇哭】據港媒,梁詠琪早前在青島演出時透露有次睡醒后突然動彈不得。http://t.cn/RVB2APs -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

From:新浪香港

幸好醫生說休息幾天便會康復,但也把老公嚇壞了。據了解原本梁詠琪就有頸椎側彎,尤其在生下女兒之後,因常抱女兒可能導致病徵日漸嚴重,所幸針灸後有慢慢改善,她也說女兒很貼心,常幫她拍肩,十分感動。

梁詠琪20個月大貼心混血兒「Sofia」

梁詠琪:我20個月大啦!大家猜猜我最鐘意的兒歌是那一首?(提示:看右圖) -- 梁詠琪

 

From:梁詠琪

 

From:梁詠琪


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂