首頁 娛樂 婚後依然熱戀 賈靜雯自曝與修杰楷「保鮮」秘訣!

娛樂

Ent

婚後依然熱戀 賈靜雯自曝與修杰楷「保鮮」秘訣!

2016-10-30 10:46:52 瀏覽數:

賈靜雯與修杰楷去年結婚至今1年,兩人育有超萌女兒「咘咘」,今年更宣布懷了第三胎,幸福的婚姻生活令粉絲們稱羨。日前代班主持大陸節目《飯局的誘惑》,除了公開大聊懷孕過程,也甜蜜曝露自己和老公修杰楷婚後,如何維持熱戀般感情。

From: 賈靜雯臉書

賈靜雯日前替好友侯佩岑代班主持《飯局的誘惑》,聊到懷孕一事,她坦言雖然會讓身材走樣,但卻是「甜蜜的負擔」,而且只要想到該如何繼續維持和保養身材的過程,她也特別有趣,至於和修杰楷結婚1年依舊甜蜜,她也透露婚姻保鮮祕訣就是要有工作,她認為工作中的女人,相當有魅力,這也是她現在懷胎5個月,也要出來工作的原因。 -- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

From: 賈靜雯臉書

From: 賈靜雯臉書

賈靜雯日前替侯佩岑代班主持大陸節目《飯局的誘惑》,容祖兒和阿嬌一臉羨慕地看著她正懷有第3胎的肚子,露出一臉幸福笑容,談到懷孕心得,她直言雖然孕育生命會讓身材走樣,但換個角度想,如何繼續維持和保養身材的過程也很特別有趣。 -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲From: 賈靜雯臉書

和修杰楷結婚1年,就已經懷了第2胎,一般女性懷孕後都會停止工作在家待產,但賈靜雯認為女人在工作的模樣非常有魅力,這也是為什麼即使懷孕5個月,還是堅持要出外工作的原因,全是為了保持自己在老公心中的魅力值不減,也是她Hold住婚姻熱度的重要方式。 -- ETtoday星光雲

From: 賈靜雯臉書


From: 賈靜雯臉書

認真覺得婚後的賈靜雯比以前漂亮太多啦~果然如許多人所說的:『一段幸福的婚姻會讓女人越來越美』

祝福你們繼續幸福美滿下去~~~ ❤❤❤

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂