首頁 娛樂 歐陽娜娜四歲上《康熙》片段 古靈精怪粉絲直呼好可愛!

娛樂

Ent

歐陽娜娜四歲上《康熙》片段 古靈精怪粉絲直呼好可愛!

2015-11-04 17:10:27 瀏覽數:

近期參加《偶像來了》的歐陽娜娜知名度爆增,封為小女神的她隨著《康熙》慢慢進入尾聲,近期網友翻出娜娜四歲與媽媽傅娟姐姐歐陽妮妮一起上節目的片段,當時歐陽娣娣還在傅娟肚子裡呢!看見四歲的娜娜從小就古靈精怪,讓姐姐妮妮直呼「想要有弟弟,因為妹妹太皮了」

From:歐陽娜娜Nana

From:迷死凱西

 

歐陽娜娜在康熙片段

在《偶像來了》小女神歐陽娜娜小時候上《康熙來了》的截圖最近被網友挖出來,簡直是可愛到不行!那時候還是baby fat的娜娜很好的詮釋了什麼叫天真無邪....而且不顧形象大挖鼻屎,可能現在看很想刪掉這一集吧 -- 新浪娛樂

被問到男朋友是誰害羞的娜娜~姊姊不斷在旁邊爆料是JASPER啦!

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

被問到妮妮跟娜娜誰比較漂亮時,妮妮機智回答:她是胖胖的那種啦

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

不顧形象挖鼻屎的娜娜遭傅娟制止,但娜娜還是...不停地挖 (笑)

From:新浪娛樂

 

一家人都很和樂融融呢!媽媽傅娟也說姐姐妮妮不敢打她只敢跟他告狀被妹妹欺負~

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂


娜娜也在微博轉發自己在康熙小時候的樣子,粉絲底下直呼「也太可愛了吧!」現在的她少了嬰兒肥後又增添了不少成熟少女氣味呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂