首頁 娛樂 教授謾罵「敗人胃口的戲子」,范冰冰霸氣回應

娛樂

Ent

教授謾罵「敗人胃口的戲子」,范冰冰霸氣回應

2016-10-29 10:49:57 瀏覽數:

近日,范冰冰和《我不是潘金蓮》的主創人員馮小剛、劉震雲到湖北武漢華中師範大學宣傳電影,主辦方由於現場安保人員不夠的原因,要求范冰冰離場。范冰冰無奈離場,卻還遭來該校一名副教授的謾罵,稱她是「敗人胃口的戲子」。范冰冰昨日在微博上回應說:「為人師表,請您銘記」。范爺霸氣回應,真是漂亮!

娛樂圈扒姐:華師大副教授諷范冰冰:「不歡迎這樣的戲子,敗人胃口!」。之前范冰冰去華師大宣傳電影,上台十分鐘被勸離,引起各種撕逼。接著華師大副教授發博諷刺。范冰冰回應「我很尊重並敬畏我的職業,也認為不該有人歧視任何一種職業」。扒姐覺得嘲諷別人的職業完全屬於素質問題了吧,你們怎麼看? -- 娛樂圈扒姐

 

From:娛樂圈扒姐

927事事關心:關於范冰冰,昨晚在武漢發生了什麼…… -- 927事事關心

 

From:927事事關心

 

From:927事事關心

面對教授的謾罵攻擊,范冰冰昨日在微博上回應說:「為人師表,請您銘記」。范爺霸氣回應,真是漂亮!

范冰冰:要說的都說了,以為事情就會平息,說真的,這鍋砸的有點疼,還好,有我的冰邦給揉揉也就沒那麼疼了哈!撐著,被各種鍋砸也不下成百上千次了,就當再練練鐵頭功吧!畢竟現在練這種功的人少,有些絕活還得有人傳承下去。了解我的還記得我說過的這句話嗎:我經得住多大的詆毀,就擔得起多少的讚美。這鍋從我頭上拿下來,那我就背上了,也能背得起!沒那麼複雜到想不明白,來來回回都那點兒事兒!Ps(演員是我的夢想,是我引以為豪的職業,雖有不足,但也在努力奔跑的過程當中。我很尊重並敬畏我的職業,也認為不該有人歧視任何一種職業,不尊重他人的人也不會得到尊重!還有,為人師表,請您銘記!) -- 范冰冰

「經得住多大的詆毀,就擔得起多大的讚美」范冰冰說得真好!娛樂圈是是非非多,要像范爺這樣坦然,也真的不容易啊(つД⊂)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂