首頁 娛樂 與富商陳泰銘感情轉淡?關之琳自爆:我們不是分手是離婚!

娛樂

Ent

與富商陳泰銘感情轉淡?關之琳自爆:我們不是分手是離婚!

2015-11-04 16:43:08 瀏覽數:

日前53歲的關之琳被拍到搬出59歲富商男友、國巨集團董事長陳泰銘豪宅,疑似濃情轉淡。今日關之琳出席活動時自曝:「我們不是分手是離婚。」她表示兩人曾有婚姻關係,但不願說明離婚原因。去年年底曾傳男方求婚成功,今年4月會辦盛大婚禮,但5月份關之琳否認了婚訊。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:鳳凰娛樂

>據新浪娛樂報導,關之琳1981年閃嫁香港富商王國旌,婚姻僅維持9個月。而陳泰銘也曾有一段婚姻,和前妻育有1子及一對雙胞胎女兒。兩人從2007年開始被拍雙入對,2013年被曝向台北市中山戶政事務所遞交結婚申請表格,但事後否認,又傳今年4月將在法國完婚。

From:靜心了無痕

關之琳也承認兩人曾有婚姻關係,不願透露離婚原因。依然期待愛情 -- 鳳凰娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂