首頁 娛樂 baby鍾漢良吻戲曝光 女上男下各種羞澀崩潰

娛樂

Ent

baby鍾漢良吻戲曝光 女上男下各種羞澀崩潰

2016-10-28 14:23:10 瀏覽數:

Angelababy和鍾漢良搭檔合演古裝劇《孤芳不自賞》,2人的吻戲畫面在網路流出,我們就來看看鍾漢良如何霸道地吻baby!

 

新浪電視:#劇能說#@鍾漢良 和@angelababy 《#孤芳不自賞#》的吻戲曝光啦!而且,這種吻戲的方式也很厲害,托舉吻!!http://t.cn/RVR6R0l -- 新浪電視

 

From:新浪電視

                            這段千萬不能給曉明看到啊!

From:新浪電視

鍾漢良高高的抱起baby、baby抱著鍾漢良頭kiss的這個女上男下的姿勢讓人臉紅心跳。

From:新浪電視

網友紛紛留下各種激情,當然也有人顧及baby婚姻幸福疾呼「曉明別看去廁所待著」,有人留言「被閃瞎」、「舉起來吻我的媽阿」、「莫名感覺好酥」、「好期待阿~」,甚至有網友直接CUE曉明出來面對,引發熱烈討論。

鍾漢良拍戲時都很認真,也包括吻戲。尤其他拍的吻戲,完全撩人啊!

《來不及說我愛你》片段

From:新浪電視

《最美的時光》片段

From:新浪電視

完全就要把看的人都快要看酥麻了吧....(>////<) ,難怪是娛樂圈內最會接吻的男明星。

《何以笙簫默》鍾漢良吻技高超     不愧為「接吻狂魔」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂