首頁 娛樂 吳奇隆一人不忘放閃 大讚劉詩詩:她本來就很美

娛樂

Ent

吳奇隆一人不忘放閃 大讚劉詩詩:她本來就很美

2016-10-28 11:38:37 瀏覽數:

吳奇隆現身上海為鐘錶品牌藝術展活動站台。作為曾經的運動健將、跆拳道比賽冠軍,他看到一同出席的當今體壇小鮮肉頗有感觸,稱自己是「退休已久的運動員」。而當提到結婚以後,老婆劉詩詩就一直被大家稱讚越來越美,吳奇隆更毫不吝嗇放閃讚美:一直都很  

 

From:吳奇隆

From:新浪時尚

 

From:吳奇隆

 

From:吳奇隆

 

吳奇隆:愛彼 昨天長這樣 -- 吳奇隆

 

From:吳奇隆

 

From:吳奇隆

為鐘錶品牌活動站台

新浪時尚:#明星事件# @吳奇隆 昨日現身上海某活動低調大氣的西裝搭配硬朗簡約的名表,將熟男氣質與品牌精神「駕馭常規,鑄就創新」融為一體。 -- 新浪時尚

From:吳奇隆

吳奇隆就讀國中期間,就曾多次出國參加柔道、跆拳道邀請賽,還曾獲得東南亞跆拳比賽冠軍。而自從結婚以後,愛妻劉詩詩一直被大家稱讚越來越漂亮了,當被問及自己是否也感覺到時,吳奇隆毫不猶豫回答:她本來就很美,放閃無極限! 

From:新浪娛樂


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂