首頁 娛樂 [恐怖]《妹妹背著洋娃娃》後,#血娃娃# MV再度挑起你對娃娃的恐懼!

娛樂

Ent

[恐怖]《妹妹背著洋娃娃》後,#血娃娃# MV再度挑起你對娃娃的恐懼!

2016-03-04 16:08:14 瀏覽數:
阿力山大大弟

《妹妹背著洋娃娃》後,#血娃娃#再度挑起你對娃娃的恐懼!

想必大家對這支當年在網絡上紅極一時的MV有點印象吧?改編了兒歌《妹妹背著洋娃娃》,加入了故事。雖然旋律動聽,但不少網友還是覺得聽起來“毛毛的”。

最近,網絡上一支新單曲的MV,是由一位大陸女歌手謝容兒所演唱的《血娃娃》,其MV及歌詞的詭異程度遠遠超越《妹妹背著洋娃娃》,據悉,是近期即將上映的電影《恐怖將映》的主題曲。

“歌曲《血娃娃》的诞生,可谓开启了中国流行音乐史上也有恐怖歌曲的时代。优美清新的旋律,甜美清澈的歌声,精致干净的编曲,在这样的音乐背景下,MV中看到却是血腥恐怖的一幕幕混杂着令人心碎的悲伤故事,既充满了温情又蕴含了血淋林的杀戮,悲伤又惊骇,心酸又恐惧:画面中姐姐把妹妹的胳膊弄断了,姐姐又用针线给昏死过去的妹妹把断掉的胳膊缝上,这样诡异的情节究竟是怎么回事?究竟发生了什么事才能出现这么残酷血腥的一幕?”

引用自 新浪娛樂

這支MV究竟有多詭異?我們來一起看看。


好東西不能只有你看到!轉發給你愛好恐怖的同好吧!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂