首頁 娛樂 斯容再「動刀」撞臉黃靜茵,小鮮肉CEO狂求愛!

娛樂

Ent

斯容再「動刀」撞臉黃靜茵,小鮮肉CEO狂求愛!

2016-10-27 15:44:27 瀏覽數:

斯容愛美成癡,2006至今已動刀超過60多次,今年2月還到南韓整型變臉,就是希望能變成金泰熙,9月她再赴韓國找到金泰熙御用髮型師改造,長髮瞬間變成俐落短髮,也讓她桃花運大開,小鮮肉路人在她身邊徘徊不肯離去,還有法國CEO熱烈追求,讓她受寵若驚。

斯容從18歲就不斷進場維修,據《聯合報》報導,她透露9月去南韓採訪金泰熙御用髮型師時,對方要求幫她剪髮,沒想到刀一動下去就剪掉一大截長髮,嚇壞在場所有人,但沒想到剪完頭髮後卻讓她桃花運大開。

斯容不但被韓國小鮮肉不斷眼神勾引,還有法國保養品CEO頻頻主動用微信聯繫聊天,讓她受寵若驚覺得終於桃花開,一直想談穩定戀愛的斯容,面對近期的桃花滿天飛,表示會對求愛對象會小心謹慎。

大家覺得斯容「動刀」後跟《她很漂亮》女主角黃靜茵像嗎?(圖片取自網路)

(斯容照片皆取自斯容臉書)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂