首頁 娛樂 超人爸爸嚴泰雄涉性醜聞 孕妻不堪打擊已流產

娛樂

Ent

超人爸爸嚴泰雄涉性醜聞 孕妻不堪打擊已流產

2016-10-27 15:30:20 瀏覽數:

嚴泰雄捲性侵風暴 好爸爸形象一夕崩潰  

韓國男星嚴泰雄因為與女兒演出實境秀《我的超人爸爸》,愛家好男人形象深植人心,卻遭按摩店女子指控性侵, 後來嚴泰雄回應自己的性侵指控,表示報案人的主張全部都是謊言,警方調查後認定他雖無性侵嫌疑,但以涉嫌買春將起訴意見書函送檢方。

韓星網:經警方調查,被按摩店女職員起訴性侵的演員嚴泰雄並非是強姦,而是嫖娼,警方以不起訴意見將該案件移交檢方。
#嚴泰雄# http://t.cn/RVVenh6
-- 韓星網

 

From:韓星網
 

孕妻尹慧珍不堪打擊 曾在媒體面前崩潰

全明星探:【韓星嚴泰雄性侵變嫖娼,孕妻曾向媒體崩潰痛哭】 http://t.cn/RVxnf5x -- 全明星探

From:全明星探

經紀公司回應稱:"尹慧珍確實流產了"

KpopStarz中文網:尹慧珍因嚴泰雄性買賣傳聞最終流產? 所屬社稱懷孕初期健康狀態就不好|今日(27日),據韓國媒體報道,目前正深陷性買賣醜聞的演員嚴泰雄的妻子尹慧珍在不久之前二胎流產了,目前正在通過旅行來驅散悲傷。對此,尹慧珍所屬經紀公司回應稱:"尹慧珍確實流產了,從懷孕初期她的身體健康狀態就不是很好。"令人惋惜不已。據悉...【http://t.cn/RVQAE97尹慧珍.htm】 -- KpopStarz中文網

 

From:KpopStarz中文網

經紀公司表示尹慧珍從懷孕初期她的身體健康狀態就不是很好,流產後現在外地旅行散心。但面對未來老公嚴泰雄涉買春官司,是否能再次承受打擊仍令粉絲擔憂。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂