首頁 娛樂 老公體貼洗染血被單,紀曉君感動直呼好「香菇」

娛樂

Ent

老公體貼洗染血被單,紀曉君感動直呼好「香菇」

2016-10-27 15:09:22 瀏覽數:

紀曉君2014年與小12歲的調酒師男友孫庭浩結婚,兩人目前育有一女,一家三口生活溫馨甜蜜,紀曉君在臉書自曝老公體貼事蹟,還模仿起當下流行話語直呼好「香菇」。

中時電子報新影視頻道:有這種老公真的是「香菇」阿!![淚]
【老公洗沾血被單 紀曉君感動直呼「香菇」】@紀曉君samingad 與小12歲調酒師男友孫庭浩結婚,兩人目前育有一女,一家三口生活相當甜蜜,而她今天一早就在臉書自曝老公體貼事蹟,還模仿起當下流行話語直呼好「香菇」。
-- 中時電子報新影視頻道

紀曉君臉書全文>>>

早安~疼痛的第二天⋯⋯藍瘦
忍耐⋯⋯香菇
感覺不對勁趕快跳起來
啊~討厭!弄到了😖
衝去浴室🛀
老公趁我在浴室清洗他趕快清洗被我沾紅的被單
我很闖禍的心態不好意思的回到床前⋯
老公攤手比向被單笑著說:😁👐老婆妳看⋯乾淨了
然後又摸一摸床說:😀可以睡了
啊~謝謝老公體貼的讓我更香菇

紀曉君與老公雖有年齡差距但感情超甜蜜

紀曉君臉書寫道「大姨媽」造訪第二日,疼痛的感覺讓她直呼「藍瘦香菇」,不過當她感覺不對勁衝向浴室時,被單早已被染成血紅色,未料抱著闖禍的心情返回床前時,才發現老公早趁著她去廁所處理之際,已把染紅的被單清洗的相當乾淨,並且安撫她可以再度睡回籠覺,體貼行徑讓紀曉君直呼好「香菇」,這也讓網友留言直呼「嫁對人了」。

紀曉君一家三口的日常生活

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂