首頁 娛樂 四年前爆乳纖腰性感辣翻,小禎自嘲「酒店風」

娛樂

Ent

四年前爆乳纖腰性感辣翻,小禎自嘲「酒店風」

2016-10-27 14:06:27 瀏覽數:

小禎(胡盈禎)和李進良婚變後,因罹患「多囊性卵巢症候群」,導致雄性荷爾蒙過高,身材嚴重發福,短短半年爆肥20公斤,動手術後積極運動、控制飲食,身材逐漸恢復,她分享4年前主持節目的舊照,爆乳纖腰還有一雙修長美腿,氣勢不輸專業模特兒,令人驚豔。

小禎2012年主持美食節目《我家也有米其林》時,身材還相當纖細,今日她在臉書回顧當年的照片,照片中她一身大紅洋裝配上波浪大長髮,看起來十分的性感,她搞笑的表示:「姐以前也是走過酒店風格的。」

小禎2年前罹患「多囊性卵巢症候群」暴肥20公斤,經開刀治療,搭配運動健身,讓她成功瘦下來。現在她除了飲食控制外,更搭配健身鏟肉,逐漸的往過去的身材回復,網友表示︰「快了!快了!妳現在越瘦越多,真怕妳會比以前正。」

(圖片皆取自胡小禎臉書)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂