首頁 娛樂 張克帆與未婚妻雙兒明大婚「紅孩兒」確定少2咖

娛樂

Ent

張克帆與未婚妻雙兒明大婚「紅孩兒」確定少2咖

2016-10-27 10:03:21 瀏覽數:

10月28日就是張克帆和未婚妻「雙兒」顏睿珠的大喜之日!日前上中天《小燕之夜》時,他受訪表示伴郎是演唱會貝斯手與吉他手,證婚人是資深製作人劉瑋慈,原本想找馬國賢,但怕馬國賢會太脫序,且嫌他46歲太老,張克帆說:「伴郎過45歲也不太好。」婚禮當天的大咖嘉賓預計有胡瓜、吳宗憲。

而張克帆所屬團體《紅孩兒》預計合體半套,張克帆找了馬國賢與王海輪出席婚禮,張洛君在拍紀錄片沒空,韓志杰在美國,張克帆未出機票錢,韓志杰也沒要自費飛來,張克帆笑說要《紅孩兒》合體,酬勞不夠分,他說:「酬勞不夠我請他們吃飯,這幾個很會吃!」

張克帆和圈外女友「雙兒」交往4年局訂共結連理,日前在演唱會上張克帆唱情歌對雙兒求婚,讓雙兒感動落淚,從臉書上可以發現夫妻倆平時的生活平凡又甜蜜,雙兒不僅超有美術細胞,料理的功夫也是一級棒,她也經常下廚,張克帆娶得賢妻超幸福。

(圖片皆取自張克帆、雙兒臉書)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂