首頁 娛樂 《蒙面》雙喜臨門 Ella祝福收到手軟   

娛樂

Ent

《蒙面》雙喜臨門 Ella祝福收到手軟   

2016-10-26 18:12:34 瀏覽數:

大型音樂推理節目《蒙面唱將猜猜猜》播出過半,節目收視率節節攀高。近日傳來懷孕喜訊的Ella在採訪中直言:「《蒙面》好聽到懷孕。」 不改大大咧咧的性格,搞怪的說:「想懷孕,來蒙面!」陶子陶晶瑩也表示是節目「好聽到懷孕」

From:蒙面唱將猜猜猜

《蒙面》收視破2,Ella也傳來幸福喜訊,節目雙喜臨門,猜評團其他成員紛紛向Ella送出真誠祝福,掩蓋不住自己的好奇心,猜評團新成員黃國倫向Ella發問懷孕是否在計劃中,Ella大方回答:「是自然發生的。」 

From:蒙面唱將猜猜猜

From:星娛樂

From:蒙面唱將猜猜猜

 

蒙面唱將猜猜猜:#蒙面唱將猜猜猜# 蒙面猜評團有多少「看穿不說穿」的老師?關於這個問題,@黃國倫老師 看法如下:「有的人一開口就聽出來,有的不忍心聽出來,因為太好聽想再聽」,然而@戴軍 並不買賬:「你之前不是說猜不出就是不紅?」機智的@嘉樺ella 立馬補刀:「那你上去唱我肯定猜不出來」。真是相愛相殺的一家人~ -- 蒙面唱將猜猜猜

 

From:蒙面唱將猜猜猜

 

From:蒙面唱將猜猜猜


「反正懷孕之前已經洽談好的工作都一定會完成。」被問及孕後生活、工作計劃,Ella表示要「順其自然」。猜評團長陶子也透露之前有發現Ella老公頻頻現身探班,現在她才恍然大悟。

Ella則是在節目中展現了自己柔軟的一面:「我覺得自己在節目里負責情感面的部分,因為我比較容易被感動。上一期側田揭面,我真的在家裡看哭了,我覺得很感動,又好可惜我沒有在現場,我如果在,一定哭得一把鼻涕一把淚。」   

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂