首頁 娛樂 超兇饒舌歌手陳漢典..不是啦,是Rich Chigga!

娛樂

Ent

超兇饒舌歌手陳漢典..不是啦,是Rich Chigga!

2016-10-26 17:08:10 瀏覽數:

相信大家最近已經被Rich Chigga當紅炸歌《Dat $tick 》瘋狂洗腦了吧,其實他在還未在台灣走紅之前,這隻MV在今年2月上傳至Youtube到今天為止,已經有超過2千萬的點閱率了,作為一名來自印尼雅加達,年紀僅17歲的Rich Chigga,原名為Brian Imanuel的男孩,為什麼忽然會在台灣爆紅呢,原因就是因為跟台灣藝人陳漢典是雙胞胎長得非常相似!

相似成分有87%,不能再高了!

From:陳漢典

陳漢典:模仿Rich Chigga的完整mv~又一眼神爆兇的饒舌新星Hank Baga😎🙏 ps對那些有在等Hank Baga的人說聲:對不起讓您久等了😜 http://t.cn/RVS0K34 . -- 陳漢典

在台灣大家或許是因為陳漢典才認識他,但是Rich Chigga在國外紅透半邊天的原因不只是才不是這個,他爆紅的原因可是有好幾個呢!

靠Youtube自學英文

其實在印尼能夠學習英文資源是匱乏的,他在年紀小小的時候靠著自己學習,到今天能夠用英語寫出歌詞,這學霸那什麼才是學霸啊!?而且在唱饒舌歌的時候,英文發音咬字清楚,口音純正,讓不知情的人還真以為他是正港ABC呢小編看了那麼多美劇但英文還是超爛

反轉大家對饒舌歌手的印象

相信大家對於MV裡他穿著扎進褲子裡的POLO衫,還戴著霹靂腰包的印象非常深刻,國外鄉民對於這身打扮像是發了瘋似的著迷,尤其是那腰包!但歌詞卻是在述說有關暴力、糜爛的生活,但這一切都不是他自身的生活經驗,這都是他自己創造出來的現象,歌詞所表達的那種張力,與他的外表形成了強烈的對比。

From:Rich Chigga

國外知名網站頻道的推波助瀾

 

相信大家都有看過一支影片,是關於好幾個饒舌歌手在評論《Dat $tick 》這首歌,這支影片是由88 rising所製作的,88 rising是一個有在推廣亞洲嘻哈文化的頻道,很多知名亞裔歌手如Keith Ape、Okasian、Dumbfoundead都出現在過,在總多饒舌大咖中,Rich Chigga第二支單曲影片《Who That Be》在2個月內創下500多萬點閱率!而且,TIME雜誌也訪問了他,這真的超狂!

DamnManPic:美國的饒舌歌手看《Rich Chigga》 via@GoldGuns -- DamnManPic

與輩分超深的饒舌歌手合作

登登登~這是小編覺得最重要的原因!有在聽饒舌歌曲的人都知道美國饒舌團體武當幫(Wu-Tang Clan)的地位有多重要吧,核心團員之一Ghostface Killah在接受訪問時主動表示有興趣與Rich Chigga合作,於是《Dat $tick Remix》就這樣產生了,在這首Remix版本當中,歌詞與MV的製作都提升到了一個全新的檔次!

Edwin歐美音樂瘋:最強亞洲16歲饒舌新人Rich Chigga聯手Ghostface Killah與Pouya全新混音版《Dat $tick》官方超清MV首播!Ghostface Killah之前與眾多饒舌歌手共同評論過這首歌,表示想合作。這次MV砸下重本,架勢更加兇狠,規格更狂,辣妹、暴走卡車一應俱全!屌屌的![酷]http://t.cn/RVVV0bQ -- Edwin歐美音樂瘋


其實Rich Chigga有表示過自己一開始不是要當饒舌歌手的,他起初的興趣是拍一些搞笑的視頻跟哥哥漢典超像的,所以大家可以持續關注他的發展,但小編私心認為他真的應該繼續往音樂這條路發展,畢竟他寫詞唱饒舌的功力比大部分線上的饒舌歌手還強了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂