首頁 娛樂 歐弟愛女JOJO遊公園萌態惹人愛,玩到熬夜不肯睡

娛樂

Ent

歐弟愛女JOJO遊公園萌態惹人愛,玩到熬夜不肯睡

2016-10-24 17:29:45 瀏覽數:

歐弟2014與老婆結婚後,去年迎來可愛女兒「JOJO」,一家三口幸福滿溢。歐弟夫婦生下可愛女兒後,與其他很多明星藝人一樣,不吝在社交平台分享小寶貝的照片,記錄孩子的成長及收穫的喜悅,深受粉絲喜愛。

From:歐弟

From:歐弟

From:歐弟

近日歐弟妻子發布了一條關於愛女JOJO的微博。她稱昨日帶JOJO去公園玩得很開心,JOJO興奮地到晚上9點多才入睡,並配上JOJO的一張萌照。JOJO上身穿著白色小襯衫,下身白色小紗裙,懵懵地坐在嬰兒車裡,瞪著一雙大眼睛,萌態十足。

布總布總:昨天帶去公園的jojo,玩太high~晚上熬夜到九點多才睡[二哈][二哈] -- 布總布總

From:布總布總

布總布總:有個小孩在熬夜…………[二哈] -- 布總布總

From:布總布總

布總布總:閱讀閱讀就睡覺[月亮] -- 布總布總

From:布總布總

網友們紛紛表示要快被JOJO給萌化了,「小Jo遺傳了你倆的好基因!」、「JOJO好可愛好漂亮啊!」,另外也有網友安慰年輕的媽媽,「9點多睡對我們來說很早了,我寶寶能9點多睡算奇蹟。」

歐弟夫婦與女兒JOJO的日常

歐弟:可以靠顏值的jojo⋯⋯卻ㄧ心想超越老爸諧星天王的地位⋯⋯ -- 歐弟

From:歐弟

歐弟:[可憐]⋯⋯⋯⋯爸比什麼都買給你⋯⋯⋯⋯[可憐] -- 歐弟

From:歐弟

From:歐弟

歐弟:我家jojo會站了 -- 歐弟

From:歐弟

歐弟:還是回家最開心 -- 歐弟

From:歐弟


大眼呆萌的JOJO到公園玩一定超人氣,難怪玩到這麼興奮、這麼累,嬰兒熬夜捨不得睡辛苦媽媽了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂