首頁 娛樂 范瑋琪自曝與黑人第一次約會:感覺他就是個變態

娛樂

Ent

范瑋琪自曝與黑人第一次約會:感覺他就是個變態

2016-10-24 16:05:49 瀏覽數:

范瑋琪與與黑人陳建州交往多年,在2011年步入紅毯,婚後育有一對可愛雙胞胎「飛飛翔翔」,晉升父母後的兩人也成了「曬娃狂魔」,經常在社群網站分享一家四口的甜蜜點滴!而范瑋琪在出席某活動時接受採訪,回憶起與對方第一次約會時的往事,透露當時因為一首歌覺得「他是個變態」,想要當場跳車逃走。

范范范瑋琪:偶爾 -- 范范范瑋琪

From:范范范瑋琪

From:范范范瑋琪

范范范瑋琪:哈囉美麗的台東我們來嘍! -- 范范范瑋琪

From:范范范瑋琪

黑人建州:麻麻好美喔~~❤️❤️❤️ -- 黑人建州

From:黑人建州

范范出席活動受訪時大談夫妻情史,還爆料與黑人第一次約會時的「可怕」回憶,直呼當時黑人開車載她約會,為了營造氣氛,選了一首自認很適合2人的主題曲,但曲名竟是《I Will Make Love To You》,讓范范聽了瞬間傻眼,覺得對方根本是個變態,讓她嚇得差點當場跳車,事後才知道英文不是很好的黑人,完全不懂英文歌曲的內容,搞笑行徑讓人哭笑不得,不過還好黑人沒把范范嚇跑,還奮鬥不懈愛情長跑,把美嬌娘娶回家了。

From:黑人臉書

From:黑人臉書

From:黑人臉書

From:黑人臉書From:黑人臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂