時尚

Fashion

抗老精華液大測評:網友口碑好評品出列

2016-10-24 14:18:38

護膚精華就是整個保養過程的重中之重。尤其過了25歲就是初老肌了,一定要開始使用抗老精華了!夜間是修復肌膚的黃金時期,越睡越美事半功倍。今天小編就帶大家來認識一下網友口碑好評的幾款精華液,出列比一比。

雅詩蘭黛:小棕瓶

說到抗老精華不得不提雅詩蘭黛家的主打明星產品ANR小棕瓶,那個“25歲開始用之後一直停留在25歲”的廣告slogan實在太洗腦了,可以說是人手必備的精華液。最新版的ANR運用了ChronoluxCB Tech(基因同步協調技術),比之前舊版本更有效修復紫外線以及城市污染對肌膚的傷害。

From:雅詩蘭黛

對於撫平小細紋和提亮臉色有一些幫助,持續用效果也可以一直維持。

性價比:★★★☆☆
網友好評度:★★★★

HR:小綠瓶抗氧化精華

鼎鼎大名的HR赫蓮娜小綠瓶!精選兩種“高蓄能”鹽生植物——海洋堇和海冬青,濃縮高效活性精粹,以更加卓越的抗氧功效。修復力很好,擠完痘痘用不會有痘印,而且會縮短恢復的時間。而且幫你提亮整臉的光澤度,臉色棒棒噠!
性價比:★★★★
網友好評度:★★★★

陳小姐MrsGu:#空瓶記# HR的小綠瓶精華,印象中大概用掉6、7瓶,從舊版用到新版,還用過20ml包裝的夜用版。修復力很好,擠完痘痘用不會有痘印,而且會縮短恢復的時間,點痣完了也是密集用了一段時間,抗氧化能力一流,使用期間臉色明亮~會繼續回購[心] -- 陳小姐MrsGu

From:陳小姐MrsGu

Kiehl's:夜間修復精華

這瓶夜間修復精華也是Kiehl's家的主打產品了,主要成分來自天然植物精油萃取,還包括了現在很流行的角鯊烷。睡前滴上4-6滴在手心加熱以後按壓全臉+頸。在夜間幫助修復皮膚,吸收快,敏感肌友善。

From:sister海淘團

性價比:★★★★
網友好評度:★★★★

 

Aesop香芹抗氧化精華

這瓶精華絕對是Aesop家的明星產品了,強效抗氧化成分的完美保濕精華,清爽溫和無油不含矽,吸收快,保濕效果很好。同時還有消炎鎮定作用, 適用於任何膚質 。

From:英國情報

性價比:★★★★★
網友好評度:★★★★

La Mer:新生精華

只能說,除了價格,一切都完美!這個精華液含有LA Mer家招牌miracle broth修復精華成分,以及來自海洋的再生發酵劑,溫和的幫助皮膚新陳代謝和修復受損皮膚。拿來加速修復閉口也是超級贊!

From:貓貓義大利代購小站

性價比:★★★☆☆
網友好評度:★★★★★

栗子mimimimimi:la mer新生精華已經空瓶, 精華非常潤且好推,用后毛孔會隱形,皮膚馬上啞光。我推薦給臉部問題不太嚴重的同學們用,痘印和過敏比較厲害的話去找那個濃縮精華。po主皮薄,偶爾會長痘痘,這個做到了淡化痘印和加厚角質層的工作。皮膚不舒服抹一點很快就好。這款使用感和效果在修復精華里真的拔尖,推薦! -- 栗子mimimimimi

From:栗子mimimimimi


 

HABA:“不老傳說II”精華液

HABA家口碑最好的是純液角烷鯊油,絕對是大幹皮的救星。HABA家全線都是無添加的。這支“不老傳說II”精華液,也是HABA家的明星產品之一,針對肌膚隨著年齡的增長而變得鬆弛,有皺紋的問題而設計的抗衰老精華。含有HABA家明星成分——鯊烯,以及肌膚最愛的Q10 為肌膚補充抗氧化成分,中和自由基,有效改善鬆弛等肌膚老化現象。

這款不含人工香精,味道也自然,幾乎察覺不到的植物味道,非常舒服。敏感肌友善。

From:北美美容快報

性價比:★★★★
網友好評度:★★★★

Fresh: 紅茶緊致修護精華

既然是紅茶系列,自然就是會加入茶葉成分了。茶葉中的主要抗老成分就是茶多酚,還有其中有EGCG。茶多酚除了抗氧化效果外,還可以減輕紫外線對於皮膚的傷害。

倒置滴管精准用量,伴有宜人茶香,配合獨家按摩手法使讓肌膚緊致飽滿。

From:正大廣場

性價比:★★★☆☆
網友好評度:★★★☆☆

牛爾:和大家分享老牛近日愛用的抗老護膚神器—Fresh#紅茶緊緻修護精華露# 它完美融合天然成分和專業科學,紅茶精萃複合物,對抗自由基,同時抑制肌膚衰老根源-MMPs,緊緻肌膚;融合多重肽科技,撫平細紋;忍冬花葉提取物彈嫩肌膚。倒置滴管精準用量,伴有宜人茶香,配合獨家按摩手法使讓肌膚緊緻飽滿[good] -- 牛爾

 

From:牛爾

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂