首頁 娛樂 黑人曬熊貓愛乾媽 小S逗趣回:也愛其他一大堆什麼什麼的乾媽

娛樂

Ent

黑人曬熊貓愛乾媽 小S逗趣回:也愛其他一大堆什麼什麼的乾媽

2015-11-03 15:18:02 瀏覽數:

范范與黑人一起上《康熙》宣傳新書時訪問中小S對范范的新姊妹淘楊晴瑄大吃醋,節目過程中多次酸酸說道「該不會也有晴瑄?」之後7月23日晚上搭機飛北京時,范范曬出巧遇大小S與徐媽媽也遭粉絲反問「晴瑄呢?」這次黑人曬出小S來家中找飛翔熊貓,並寫下「我們愛乾媽」遭小S微博酸酸逗趣回應「也愛其他一大堆什麼什麼的乾媽」粉絲提問,是說晴瑄嗎?

From:范范范瑋琪

From:范范范瑋琪


 

黑人曬飛翔愛乾媽遭小S酸酸回應

小S:也愛其他一大堆什麼什麼的乾媽~ -- 小S

黑人建州:我們愛乾媽~~~ -- 黑人建州

From:黑人建州

From:黑人建州

 

網友直覺反映

微博網友底下形成討論串一致寫到「所以有晴瑄嗎?」「S姐還在吃醋阿~~」也有網友不停詢問所以晴瑄是誰。看來S的一句話真的影響大家很深耶~~(笑)

 

晴瑄是他啦,幸福媽咪目前懷第二胎囉

楊晴瑄Tiffany:倒數60天,希望老二一樣好帶好睡,晴寶姐姐能夠乖乖,不要太吃醋,要開始準備待產的東西了。 -- 楊晴瑄Tiffany

From:楊晴瑄Tiffany


 

From:范范范瑋琪


附上飛飛的自拍照,乾媽們~我們都愛你啦~~~~~MUA(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂