首頁 娛樂 甜慶結婚2週年,麻衣偕老公王泉仁重返求婚地

娛樂

Ent

甜慶結婚2週年,麻衣偕老公王泉仁重返求婚地

2016-10-23 11:51:19 瀏覽數:

佐藤麻衣2014年閃嫁台塑集團已故董事長王永慶長孫王泉仁,並冠夫姓改名為「王麻衣」,去年4月產下一子,婚後麻衣生活重心都在兒子身上,升格為人母近來悄悄回台她,與老公重回第一次約會、求婚的地方,舊地重遊仍幸福滿滿,讓她在臉書直喊:「謝謝老公!」

麻衣臉書全文>>>

在東京過完 我們結婚2周年慶祝 之後我們一起飛回去台灣☺️
第一次約會,求婚的餐廳慶祝❤️
謝謝老公💕
台灣 親子遊樂區親子餐廳很充實 兒子和麻媽好開心!
真是厲了!
育兒環境好棒!
媽媽體力也要好(笑)
祝我們2周年快樂❤️
兒子這次台灣行 會講了「謝謝」「辛苦了」「加油」
爸爸媽媽阿公都好開心!
麻衣還曬出當年夫妻倆合照與當年求婚時照片,小倆口都緊緊依靠著對方,洋溢著滿滿幸福,儘管現今麻衣已當媽,身材依舊保持得不錯,也多了幾分成熟韻味,甜蜜模樣羨煞眾人。

當年求婚照

兩週年紀念合影

麻衣2014年10月15與王泉仁在日本東京椿山莊飯店內的教堂舉行結婚儀式,她昨在臉書透露,日前和老公在東京慶祝結婚2周年紀念日後,一家人回到台灣,王泉仁特別帶她至兩人第一次約會及求婚的餐廳慶祝,回到這個別具意義的地方,讓她回憶瞬間湧入,心情十分愉快。

麻衣婚後重心都在家庭>>>

(圖片皆取自麻衣臉書)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂