首頁 娛樂 Ella與老公靠「摸腿」促姻緣,結婚4年仍像熱戀

娛樂

Ent

Ella與老公靠「摸腿」促姻緣,結婚4年仍像熱戀

2016-10-23 11:35:47 瀏覽數:

「Ella」陳嘉樺和馬來西亞籍老公賴斯翔結婚4年多,終於傳出做人成功喜訊,包含領養寵物「布丁」,即將升格成一家4口幸福家庭,不少人也開始好奇2人的愛情及婚姻故事,甜蜜指數破表!原來2人當年是在一次聚會中,因為一個很奇妙機緣才促成姻緣。

Ella甜蜜回憶2人交往奇遇,「賴斯翔當時在聚會中不小心摸到我的腿,還稱讚我的腿很細」,Ella笑說:「那一刻,我忽然有種觸電的感覺,隔天,我們就約出去吃飯。」

賴斯翔2011年向Ella求婚,並在隔年舉行婚禮,他當時趁和Ella旅遊時,遞給對方一本貼滿雙方交往時照片的相簿,並在最後一頁寫著「Will you marry me?」Ella看完不禁當場淚崩,哭完之後還問了一句,「那現在要幹嘛?」超糗回答十分有Ella的風格。

Ella於2012年宣布與賴斯翔結婚,對方也從「馬來糕」升格成「賴解孵」,當時曾在微博發文寫下,「牽手,珍惜當下,我很幸福!」老公也大方回應,「我很幸運,我很珍惜,我會給你永遠的幸福,愛你!」

婚後,Ella與解孵感情依舊甜蜜,始終都像熱戀般的情侶一樣,不僅時常在社群網站上曬恩愛,先前過年期間跟隨老公回馬來西亞時,更曾包辦12道年菜,展現驚人好手藝,被封「大馬好媳婦」。

事實上,賴斯翔婚後不只變成「炫妻魔人」,同時也是Ella的超級鐵粉,不僅經常轉貼老婆工作、生活點滴照片,本身有行銷專頁的他,還會不時針對MV點擊數、專輯內容等進行分析,且只要老婆有活動,自己當天又沒有工作的話,也都一定會到場加油,用行動力挺老婆的所有一切。

爾文賴:正!她叫Ella, 她叫陳嘉樺,她是歌手,她是演員,她是主持人,她也是我老婆,她熱愛運動,她勇於挑戰,最重要的是她要發單曲啦!!!!!!!!!! 大家來期待,大家來猜𣉢😁😁😁
9月: S.H.E 15週年紀念單曲「永遠都在」
XX月:Ella 2016全新單曲 「XXXX」

其實我也不知道😜😜😜
-- 爾文賴

From:爾文賴

嘉樺ella:比薩斜塔塌下來我也不怕,因為老公比較高,他會頂著先😝😝😝

#比薩斜塔不會塌的
#上面還可以走人
#親眼見到真的很斜
#比薩斜塔才是真正的諧星始祖
-- 嘉樺ella

From:嘉樺ella

經過4年努力,Ella終於成功懷孕,她還一度保守回應「時間到了就會生」,後來得知自己有孕時,Ella還因為一切來得實在太突然了,呆坐在沙發好一陣子才清醒過來,並和賴斯翔老公相擁狂喜,興奮直呼「終於輪到我們了」。

嘉樺ella:以我這個藏不住的個性,這件事真的把我給憋慘了!!!時間到了就會跟大家分享,真的是因為希望一切都穩定才跟大家分享,而現在是時候了!
我要大聲的告訴大家:




😂😂😂😂
知道的當下真的是「驚嚇」大過於「驚喜」,因為一切來的太突然,呆坐在沙發好一陣子才清醒過來,謝謝大家一直以來的祝福,我們要變成一家四口了!!(爸爸、媽媽、布丁和寶寶)我好開心好開心好開心🎉🎉🎉❤️❤️❤️
-- 嘉樺ella

From:嘉樺ella

From:嘉樺ella

From:嘉樺ella

(圖片皆取自Ella臉書)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂