首頁 娛樂 舒淇提倡「拒看動物表演」恐懼告白被網友讚爆!

娛樂

Ent

舒淇提倡「拒看動物表演」恐懼告白被網友讚爆!

2016-10-23 01:52:33 瀏覽數:

舒淇一向關注社會議題,經常在社交網站上轉發一些時事議題,尤其是關於動物保護方面更是不吝嗇發表她的個人看法,藉此吸引許多網友關注這個議題。舒淇更曾在臉書上發表了長達253字的PO文,自爆自己非常討厭動物園和水族館等場所,並直言「好恐怖!」

From:舒淇FB

舒淇臉書全文>>>

從小我就不喜去動物園水族館之類的場所,覺得如果我一直被關在同一個地方不能出門就覺得好恐怖;一次去熊本看到一堆熊生無可戀的或站或躺或靠在牆上等待遊客們丟食物給牠們時才有動靜,有些相互推擠爭食物,有些希望食物就丟在腳邊,有些連看都不看一眼,有些發出嘶吼聲,有些還會拜託的手勢,看到旁邊的遊客們跟身邊的孩子們或解說或笑或欣賞或驚訝⋯我只想到要趕緊逃離,因為我有了感同身受的恐懼!!之後不斷的看到許多水族館或者動物園裡有海豚撞牆或一直待在水底不願上來透氣,有北極熊絕食等等自殺的新聞⋯⋯⋯所以 我拒絕看任何動物表演。

From:舒淇FBFrom:舒淇FB舒淇罕見嚴肅的表示:「我拒絕看任何動物表演」,她解釋如果自己像動物一樣一直被關在同一個地方不能出門「就覺得好恐怖」,更分享有次去日本熊本市看到一堆生無可戀的熊等待遊客丟食物,目睹牠們相互推擠、擺出拜託手勢的爭食物模樣,及遊客們的嘻笑聲,讓她當下只想逃離現場,有著感同身受的強烈恐懼感,之後更聽聞不少動物反抗、自殺的新聞,讓她相當痛心,決定不看任何的動物表演。

From:舒淇

而這番「拒看動物表演」的言論也引發不少網友淚推,時尚教主藍心湄也在貼文下方留言表示認同!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂