首頁 娛樂 不捨女友努力泡湯!KID霸氣掏百萬救許維恩新店

娛樂

Ent

不捨女友努力泡湯!KID霸氣掏百萬救許維恩新店

2016-10-23 01:35:58 瀏覽數:

許維恩日前開開心心為她新開幕的美體沙龍站台,誰知道被網友爆料她的合夥人袁健菊涉嫌廣告不實,雖然許維恩立刻發聲明做切割,不過依然有大批網友到她的臉書留言,希望她不要被騙了。

許維恩近日忙於副業美體店的開幕

From:許維恩FB

From:許維恩FB不過因為袁健菊退出合作關係後,資金缺少的部分急需援助,男友Kid第一時間得知此事,二話不說馬上「金援」女友,協助她繼續經營。Kid說:「男人一定要站出來啊,不然怎麼辦?」

From:許維恩FBKID為力挺女友,馬上把準備買房的存款拿出來救急,金額他不願透露,但據悉約百萬元。許維恩這3個月為籌備美體沙龍,忙得沒日沒夜,甚至因此身體出現過敏症狀,讓Kid很心疼,「她很喜歡這個東西,也為此非常辛苦,我不想讓她的這些努力泡湯。」他說,雖然很想買房,但現在最重要的「希望完成她的夢想。」

KID心疼女友霸氣出資助許維恩

From:許維恩FB

From:KID FB

From:KID FB

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂