首頁 娛樂 父悄存錢幫慶生,曾莞婷「最後禮物」背後藏洋蔥

娛樂

Ent

父悄存錢幫慶生,曾莞婷「最後禮物」背後藏洋蔥

2016-10-23 00:09:33 瀏覽數:

本土劇女神曾莞婷出道近20年,因在《世間情》演活惡女走紅,不過私底下孝順的她歷經家道中落、爸爸不幸橫死鐵軌,讓她一肩扛起照顧媽媽的責任,相當重視家人的她,近日她也在節目分享父親送給她的「最後禮物」,讓她一度哽咽。

曾莞婷近日帶著家人到歐洲度假

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebookFrom:曾莞婷facebook曾莞婷小時候本是千金小姐,卻因父親開拓事業借錢、還得背負房貸,家中負債連連,父親更在她23歲那年,意外被火車撞死,讓她一肩扛起照顧媽媽的責任,開始接演本土劇,扛起1個月7萬的房貸。

曾莞婷和家人感情相當緊密

From:曾莞婷facebookFrom:曾莞婷facebook近日她上估價節目時,分享父親生前送給她的成年禮「鑽戒」,她也透露當時家中經濟並不好,但爸爸一點一滴努力存錢買來的,這也是從小到大爸爸唯一送的禮物,也是「最後禮物」,她一度講到哽咽,因此她更加珍惜,意義之重大被她視為無價之寶。

曾莞婷是名符其實的本土劇一姐,工作總是滿檔

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebookFrom:曾莞婷facebook這鑽戒背後的故事真的好催淚啊!每每看到曾莞婷在螢光幕上的努力就覺得特別不捨,不過相信爸爸在天上看到一定也會覺得很欣慰的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂