首頁 娛樂 決不動搖!黃曉明愛妻宣言:家裡小事都聽baby的

娛樂

Ent

決不動搖!黃曉明愛妻宣言:家裡小事都聽baby的

2016-10-22 23:52:13 瀏覽數:

黃曉明和Angelababy2015年結婚,婚後兩人都忙於事業,做人進度一直是大家關注的焦點,日前兩人也宣布了baby懷孕的喜訊,受到各方祝福。黃曉明也時常在微博上放閃,近日他又曬出自己看電視的日常照片,但仍不忘放閃宣示,「家裡的小事都聽媳婦的!」

黃曉明:家裡的小事兒都聽媳婦兒的,大事都聽領導的~堅決不動搖[加油] -- 黃曉明

From:黃曉明

言語中,他再度流露出對老婆Angelababy的寵愛,夫妻倆甜蜜互動閃瞎眾人。網友看完黃曉明發文後,也紛紛留言直呼,「滿滿的秀恩愛阿」、「所以家裡基本上沒大事是吧」!

黃曉明與baby日前宣布懷上寶寶啦!

黃曉明:三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~ -- 黃曉明

From:黃曉明

黃曉明經常在微博上對老婆甜蜜告白

黃曉明:怎麼比我自己拿獎還開心[偷笑] -- 黃曉明

From:黃曉明

黃曉明:#812電影微微一笑# 面對面時,我們還在相視微微一笑[嘻嘻][嘻嘻]轉過身[轉發][陰險] -- 黃曉明

From:黃曉明

From:黃曉明

黃曉明工作室:月圓,人團圓[心] -- 黃曉明工作室

From:黃曉明工作室

From:黃曉明工作室


黃曉明不虧是寵妻代表,連看個電視都能放閃,只能說baby真的太幸福了!!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂