首頁 娛樂 MC大神劉在錫追討演出費 經5年訴訟判敗訴!

娛樂

Ent

MC大神劉在錫追討演出費 經5年訴訟判敗訴!

2015-11-03 11:30:14 瀏覽數:

MC大神劉在錫離開前東家Stom E&F,加入FNC娛樂與CNBLUE、FTISLAND等人變成同門師兄弟,先前劉在錫開始追討未支付的演出費(6億元韓幣約台幣1千850萬元),歷經五年訴訟今天傳出敗訴,引發粉絲不滿,也有來自韓網的熱門評論寫下「劉大神在這種情況下仍然不斷捐款做善事,真的了不起」

 

劉在錫歷經五年訴訟宣告敗訴

3日消息劉在錫、金勇萬就前所屬社分別少支付兩人的演出費用6億韓元及9千6百萬韓元,經歷了5年的訴訟,但首爾地方法院根據「演藝活動的所有收入應有所屬社獲得後再進行結算」的原則並未採納劉在錫及金勇萬的訴訟申請 -- 韓國me2day

From:韓國me2day

From:K-Day韓流資訊站

網友看了直呼:「大神被拖欠了這麼多工資還拿出好多錢資助別人他真是最好的人」、「韓國藝人真的是表面光鮮連劉大神都這樣被所屬社苛扣演出所得更何況其他二三線的呢」 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂