首頁 娛樂 《太陽》3集點擊過億 高顏值雙宋情侶稱霸

娛樂

Ent

《太陽》3集點擊過億 高顏值雙宋情侶稱霸

2016-03-03 15:57:38 瀏覽數:

From:新浪韓娛

新浪韓娛:據韓國尼爾森數據顯示,昨晚KBS 2TV《#太陽的後裔#》第三集收視率達到23.4%,比第二集15.5%的收視率提高了7.9%,蟬聯三大台同時段水木劇冠軍。[doge]此外,SBS《#回來吧大叔#》收視率為5.2%,MBC《#再一次Happy Ending#》收視為3.8%。 -- 新浪韓娛

由宋慧喬和宋仲基主演的《太陽的後裔》,昨晚播出第3集,收視再創新高,在韓國獲23.4%收視佳績,開創韓國近年劇集前4集破雙位元數紀錄,就連神劇《來自星星的你》也是第4集才衝破雙位數(20.1%收視),足證「雙宋」合體威力勁過「雙賢」!! 

在獨家播出的大陸網站愛奇藝上,3集的點擊量突破1億次點擊,「有超過3千萬人為看《太陽的後裔》而加入成愛奇藝會員,預計全劇點擊率將會超過20億次。」

From:愛奇藝

愛奇藝:#太陽的後裔#上線三集播放量破億!!VIP和昨晚加入的非會員大軍你們好給力啊~有顏又會撩妹的#宋仲基#和「凍齡」女神#宋慧喬#在一起,不只劇情坐了火箭,連播放量也嗖嗖往上躥[心]還沒看過的寶寶們,要跟緊大部隊的步伐喲 http://t.cn/RbQzUW7 -- 愛奇藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂