首頁 娛樂 孫儷想睡覺求政府停工 遭網民圍剿「很自私」

娛樂

Ent

孫儷想睡覺求政府停工 遭網民圍剿「很自私」

2016-10-20 16:57:38 瀏覽數:

「國民娘娘」孫儷近日到山西拍戲,晚上休息卻被施工工地的聲響吵到無法入睡,便在微博反應。「晉中發布」的官方微博帳號在20分鐘後馬上轉發並表示會儘快處理。看到官微真的會回民眾的留言,讓孫儷十分感謝,直誇當地政府的高效率。不過有網友因此感到憤怒,認為政府是因為大明星的壓力,質疑如果是一般市民會有此待遇?

From:ETtoday星光雲

 

ETtoday星光雲:【孫儷想睡覺一句話讓政府停工 遭圍剿「娘娘很自私」】孫儷近日到山西晉中拍戲,晚上休息卻被施工工地吵到無法入睡,便在微博反應。「晉中發布」20分鐘後馬上轉發並表示儘快處理,讓她直誇當地政府的高效率,不過網友因此更為憤怒,認為政府屈就於大明星的壓力...詳情:http://t.cn/RVKp2ng (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:新民周刊

 

From:新民周刊

 

但有網友認為施工進度有先申請通過,而且「晉中發布」微博有提到此施工有按規定進行,明顯就是有拿到許可證才會在凌晨和一早動工,現在竟然為了孫儷的一部戲就要延遲,而且晉中一到11月土地就會開始結冰無法動工,該工地是在修築地鐵,直言「為了妳睡1個小時讓晉中整個冬天都斷路」,居民們都沒有舉報就是知道在趕工地鐵,不應該用自己的明星光環施加給他人無謂的壓力,但是也有粉絲緩頰,覺得孫儷只是提出問題想找解決方法,並沒有主動要求停工,引發正反雙方網友論戰。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂