首頁 娛樂 兒出生5天「黃疸發作」新手奶爸鄒承恩超心疼

娛樂

Ent

兒出生5天「黃疸發作」新手奶爸鄒承恩超心疼

2016-10-20 14:26:37 瀏覽數:

鄒承恩老婆在上週順利產下兒子「乖寶」,雖然歷經了27個小時的產程,但因為小寶貝鮮少吵鬧,所以沒有讓升格人父的他太焦慮;然而,鄒承恩表示最近體驗到當爸爸的第一個考驗,也就是新生兒常見的黃疸症狀,焦慮透露明知道很常見,但是看到兒子的體溫直直上升,不安情緒也跟著升高。

 

鄒承恩臉書全文>>>

明明知道有黃疸的新生兒很常見,
不安的情緒還是伴隨著乖寶的體溫上升。
但見到乖寶後,
多餘的擔心似乎像傷口般的被撫平了。
#好想好想知道乖寶在想什麼啊 
#我覺得我可以隔著玻璃看一整天
#希望明天可以結束留院查看
話說
到底是從什麼時候開始,
三個大男人趁著媽媽跟小孩們都睡了之後,
凌晨二點相約去嗑麻辣鍋,
嘴裡聊竟然都是關於破(剖)腹產以及自然產。
#這是什麼樣的一個狀況
#天下的媽媽都是一樣偉大的

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【恭喜鄒承恩當爸爸了! 愛妻忍痛27小時「乖寶」報到】@JaSon-鄒承恩 16日開心宣布兒子終於平安呱呱墜地了,還誇讚愛兒,「甚少吵鬧,都沒讓新手爸媽焦慮不安。」雖然無法讓兒子變成富二代,但保證這輩子「你將會擁有滿滿的愛」! -- ETtoday星光雲

鄒承恩在臉書透露兒子「乖寶」出生5天的近況,與其他新生兒一樣有黃疸症狀,雖然心裡知道此情形常見,但是不安感仍舊隨著小寶貝的體溫上升而升高,真心希望乖寶能盡快結束「留院查看」,擔心情緒同樣感染了許多爸媽網友,大家紛紛留言鼓勵他......

From:普拉嘉祝福小乖寶早點好起來哦,健健康康長大!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂