首頁 娛樂 「別再說我又修修臉!」蕭亞軒曬自拍美照撇整容

娛樂

Ent

「別再說我又修修臉!」蕭亞軒曬自拍美照撇整容

2016-10-20 13:35:51 瀏覽數:

37歲的「ELVA」蕭亞軒出道多年,剛出道時有著瞇瞇眼、扁鼻的五官,近年來卻是電力十足的大眼睛、挺鼻,許多人質疑她五官愈趨精緻是因為整形,而她過去也承認花1萬5在眼睛的頭、中、尾各縫了一針,滿足媽媽的遺願,不過對於其他的部位她一概否認。蕭亞軒也主動在Instagram貼出一張自拍美照,主動談到「修修臉」一事。

 

From:新浪娛樂

新浪娛樂:【蕭亞軒否認整容:別再說我又去修修臉】37歲的蕭亞軒屢屢征服小鮮肉,2009年她曾承認做過雙眼皮手術,近年卻又陷整容傳聞,被疑整過鼻子、下巴等部位。近日,蕭亞軒曬出特寫自拍力證天然,她寫道:「化妝可讓眼睛放大2倍,別再說我又去修修臉!」  -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

蕭亞軒經常曬素顏美照

From:蕭亞軒MISSELVA

蕭亞軒出道17年來,整形傳言不間斷,自從戀上高球選手Michael後,蕭亞軒賣萌頻率大增,男友也相當捧場,對於ELVA分享的照片和發文總是連連讚!

From:蕭亞軒MISSELVA

蕭亞軒出道第一張專輯,還沒有縫雙眼皮的樣子

From:lonGXiaoJ


戀愛中的女人真是無時無刻都散發美麗的氣息,不管有沒有化妝都很美啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂