首頁 娛樂 四年前婚變曾陷恐慌症,許維恩這樣熬過來...

娛樂

Ent

四年前婚變曾陷恐慌症,許維恩這樣熬過來...

2016-10-20 11:23:32 瀏覽數:

入行12年的許維恩,擁有亮眼外型和性感身材,近年除了演藝本業,更積極發展副業,從模特兒到影歌視三棲,有過3段廣為人知的戀情,目前和KID認愛後感情相當穩定。

據《聯合報》報導,許維恩2012年與前夫Alex(田恩沛)離婚後,人生突然陷入低潮,當時在手背側邊刺青,「Love my life S」,為了提醒自己重新開始新的人生、好好愛自己!

沒想到3年後結束大陸拍戲行程返台後,恐慌症突然發作,一度呼吸急促、全身發麻,甚至自己叫救護車去急診,檢查結果發現沒問題,「才第一次嚇到要去看心理醫生」;許維恩被問到為何會突然陷恐慌症,她表示應該是平時自我要求太高,還在不熟悉的環境待了好久一段時間拍戲,長期累積的壓力才會突然爆發,當時聽了姐姐的建議,靜下心多看書、分散注意力,「內心有太多抱怨,別人很難幫得到忙,當自己坦然面對,就沒什麼好怕。」

許維恩與KID認愛以來,小倆口感情穩定,但是除了這段戀情以外,她還有兩段廣為人知的感情史,歷經前男友楊明學的英年早逝、以及與Alex的離婚,人生看過許多生離死別後,也讓她重新建立起與家人的關係。

From:網路許維恩透露當時離婚時,原本擔心爸爸會指責她,沒想到爸爸只輕輕說了沒關係,「只希望妳快樂,爸爸一直在這裡」,讓她感動到眼淚潰堤,許維恩還說,以前和爸爸相處方式是吵架,現在會對他撒嬌了。

From:網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂